logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온v3에 쇼코 올려봤습니다.

?

?

KQta0jU.jpg dXkaDqP.jpg zMCmXVt.jpg AptWNJZ.jpg 쇼코타길 잘했습니다.ㅠㅜ

홍들홍들 2019.08.25 23:18
    이야... 조합이 상당히 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
    여태 본적 없는 조합인것 같아요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    이태리타올 2019.08.25 23:32
    ㅎㅎ 감사합니다!
  • ?
    withjoys 2019.08.25 23:30
    오리온 바닥에 있는건 패드같은데. 사이즈가 딱 좋은데 어디꺼인가요?
  • ?
    이태리타올 2019.08.25 23:33
    TX패드입니다. TX제품 구매하거나, 매장방문시에 서비스로 나눠주셨었는데 지금은 재고 소진이라고 하시더라구요. 재제작하신다는 이야기는 들었었는데 어떻게 될지는 잘 모르겠네요..
  • ?
    팬더의하루 2019.08.25 23:32
    오리온이 실버색상인가요?? 흰색처럼 보이는데 재아노를 하신건지 실버색상인건지 궁금합니다 + ㅁ+
  • ?
    이태리타올 2019.08.25 23:33
    화이트로 세라코트했습니다~
    진떡 2019.08.25 23:35
    쇼코에 너무이쁘네요 ㅎㅎ
    마우스정보좀 얻을수있을까요?
  • ?
    이태리타올 2019.08.25 23:36
    '오딘' 이라는 마우스입니다. 오딘 마우스로 검색하시면 나옵니다.
    진떡 2019.08.25 23:36
    감사합니다 ^^
    유소울 2019.08.26 00:00
    화이트 세라코트 색상의 오리온과 키캡이 정말 잘 어울리네요!
  • ?
    이태리타올 2019.08.26 00:12
    예. 생각했던 그림이 나와줘서 좋습니다.ㅎ
    심플라이프 2019.08.26 00:00
    예쁘네요 ^^
  • ?
    이태리타올 2019.08.26 00:12
    감사합니다^-^
    Time_is_ing 2019.08.26 00:07
    Fr 보강인가요?
  • ?
    이태리타올 2019.08.26 00:11
    네 맞습니다.
    정희얌 2019.08.26 01:04
    와 이쁘네요~~~
    엘마초 2019.08.26 08:39
    정말 멋지네요. 멋진 조합!
    수달 2019.08.26 08:56
    마치 오리온 실버와 한몸인듯 합니다 +_+
  • ?
    이태리타올 2019.08.26 13:42
    화이트 세라코트 입니다.ㅠㅜ 조명이 좀 어두워서..
    수달 2019.08.26 14:20
    웁스 -_-
    실버가 아니었군요 ㅎㅎ
  • ?
    인천김태빈 2019.08.26 09:04
    크으 너무 이쁘네요 ~
  • ?
    언제나고독 2019.08.26 09:42
    와 색조합 이쁘네요
    TTxTT 2019.08.26 10:09
    아이 시원해라~~ 바다와 밀키스가 떠오르는 조합이네요 ㅎㅎ
  • ?
    토리스 2019.08.26 11:24
    세라코트 하는데 비용 얼마나 들었나요?
    루라시아 2019.08.26 12:27
    넘나 이쁩니다 :)
  • ?
    장성철 2019.08.26 12:54
    시원시원한 색상 조합이 너무 예쁘네요~
    힝힝홍힝 2019.08.26 13:12
    실버하우징이랑 매칭이 정말 좋은듯 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    이태리타올 2019.08.26 13:42
    화이트 세라코트 입니다.ㅠㅜ 조명이 좀 어두워서..
    힝힝홍힝 2019.08.26 16:50
    어이쿠... 실례를 범했네요 ㅠㅠㅠ
    힝힝홍힝 2019.08.26 16:51
    어이쿠... 실례를 범했네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    2ji 2019.08.26 14:07
    쇼코 떡상하나요 ㅎㅎ
    eun 2019.08.26 16:41
    마우스가 +_+ 참 좋아보여요!! 얼마죠?!
  • ?
    이태리타올 2019.08.26 18:39
    '오딘' 마우스 입니다.
  • ?
    딜레탕트 2019.08.26 20:46
    저도 TX 87V2 실버와 TXPAD 화이트+PC에 쇼코 장착했는데
    쇼코는 정말 이쁜거 같습니당 ^^
  • ?
    한그루 2019.08.26 23:27
    아이스블루 LED인가요? 영롱하고 너무 이쁘군요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    아오기리 2019.08.26 23:34
    와 너무 이쁘네요 !! 저기 혹시 키보드 패드만 따로 구하신거 같은데 출처를 알수 있을까요 ??
    양원 2019.08.27 00:49
    조합 색감이 되게 좋네요~ led까지 깔맞춤하신게 멋지네요.
    뽀송뽀송해보입니다 ㅎㅎ
    언종 2019.08.27 04:13
    분위기 좋네요
    졸업템으로 손색이 없네요
    독설가 2019.08.27 10:50
    쇼코는 실물이 더 예쁘네요
    필라델피아 2019.08.30 15:16
    조합이 영롱하네요~ 추천드리고 갑니다
    시린달빛 2019.08.30 21:38
    책상의 깔끔함과 키보드가 너무 잘 어울립니다. +_+
    DJVegas™ 2019.09.29 22:52
    LED가 은은하니 좋네요
  • ?
    리드해죠 2019.10.14 16:52
    이 키보드 어디서 구매하나요? 쇼코가 뭔가요?ㅠ
  • ?
    가로쉬바사삭 2019.11.24 11:56
    오리온3 입니다. 쇼코는 키캡 이름입니다.
    압도적인힘으로 2019.10.20 18:49
    역시 오리온이네요

1. 취저 아기돼지 삼형제입니다^^

31Aug 2019/08/31 by 2502
    in 자유 갤러리
    Views 299  Replies 19
  2. 모니터 암을 설치해보았습니다~

31Aug 2019/08/31 by Time_is_ing
    in 나의 책상
    Views 536  Replies 16
  3. 3개월 기다림의 mito R3 받았습니다.

30Aug 2019/08/30 by VOLK
    in 기성품 키보드
    Views 690  Replies 29
  4. No Image

AR87(레디션)에 하몽 올려봤습니다.

28Aug 2019/08/28 by 이태리타올
    in 기성품 키보드
    Views 610  Replies 14
  5. 돌치 결국 재작업해주었습니다 ^^;

28Aug 2019/08/28 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 583  Replies 13
  6. 스노우 7.1 기판을 사용한 유레스타일 아크릴 키보드

25Aug 2019/08/25 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 660  Replies 10
  7. 익마키캡 테스트 샘플샷입니다

25Aug 2019/08/25 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 536  Replies 18
  8. [숙제] 고무하판 적용 아크릴 하우징.

24Aug 2019/08/24 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 516  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 553 Next
/ 553