logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

OTD 360C

?

?

찾아헤매다 고마운분께 양도받았습니다

생각했던 타건감과 아주 흡사해서 만족합니다

• ?
    Bing다리Hot바지 2019.08.27 19:38
    wow~클래식~아제로스~록타르~
    이렇게 빠르게 원하는 하우징 얻다니
    부럽습니다.
    축하드려요 진떡님 +_+ 추천
    진떡 2019.08.27 22:28
    ㅎㅎ 감사합니다 빙다리님 운이 좋았습니다
    언종 2019.08.27 19:50
    오우 코르사 부럽습니다
    감사합니다 언종님
    홍들홍들 2019.08.27 20:32
    어우야.... 이게 뭐람 ㅎㅎㅎㅎ
    곱네요 고와 ㅎㅎㅎ
    감사합니다~
  • ?
    별쥐 2019.08.27 20:56
    끝내 구하셨군요 ㅋㅋ
    진떡 2019.08.27 22:29
    ㅋㅋ결국구하게 되었네요
  • ?
    아오기리 2019.08.27 22:42
    키캡이 빈티지스러워서 그런지 뭔가 클래식? 느낌이 물씬!! ㅎㅎ
    진떡 2019.08.27 22:45
    당장 껴줄만한게 없어서 베이지순승끼워줬는데 나름 괜찮아서 당분간 끼고있을듯 싶습니다..
    양원 2019.08.27 23:30
    으와.. 코르사!
    구하신 거 정말 축하드립니다~
    진떡 2019.08.28 01:37
    감사합니다 양원님 ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.08.27 23:56
    ㅊㅋ합니다 ㅎ
    감사용
  • ?
    스맛 2019.08.28 00:00
    ㅜㅘㅜ +_+
    +_+
    흰둥이친구 2019.08.28 01:26
    코르사...그 때 공제에 참가하지 않은 게 후회되던 작품...

여전히 간결한게 멋있군요. ㅎ
    진떡 2019.08.28 01:38
    공제할 당시에 키보드를 하셨다니 부럽습니다 ㅠㅠ

공제가 끝나고 찾으려니 힘드네요 감사합니다 ^^
    흰둥이친구 2019.08.28 01:47
    코르사가 옆동네 응삼님의 마지막 작품이니 그래도 가장 젊은? 편이죠..ㅠ

옆동네도 새로운 커스텀이 나오면 하는 바램입니다...ㅎ
    포도 2019.08.28 02:28
    축하합니다~!!
    진떡 2019.08.28 23:37
    감사합니다 포도님
  • ?
    한그루 2019.08.28 04:29
    우와... 부럽네요 ㅠㅠ
    진떡 2019.08.28 23:37
    감사합니다 그루님!
  • ?
    고스트인더쉩™ 2019.08.28 09:35
    와 존거다 헑헑
  • ?
    루피 2019.08.28 10:00
    먼길 가셨네요 ㅎㅎ
    진떡 2019.08.28 23:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ돌아가야지용..
    수달 2019.08.28 16:02
    제가 모르는 놈이지만 뒤에 있는 황동무게추를 보니 세월의 흔적이 느껴지네요.
    멋집니다 +_+
    진떡 2019.08.28 23:38
    감사합니다 수달님 ㅎ
    chan27 2019.08.28 17:01
    으어... 끝판왕으로 가셨군요ㄷㄷ 완전 부럽고 완전 축하 드립니다~!!
    진떡 2019.08.28 23:39
    감사합니다 찬님
  • ?
    Bossanova 2019.08.28 18:25
    우와 코르사 득템 축하드립니다.
    감사합니다 !
    루라시아 2019.08.28 20:42
    이게 그 유명한 OTD시리즈군요
    축하드립니다 :)
    감사합니다 루라시아님
  • ?
    장성철 2019.08.28 21:09
    커스텀을 잘 모르는 제 눈에도, 엄청 귀한 키보드처럼 보이네요.
    축하드립니다.
    감사합니다 !
    Silver 2019.08.29 05:45
    축하드립니다~ 여건되실때 타건영상도 또 올려주시면 좋을것같아용.. 부탁드려봅니다 ㅋㅋ
  • ?
    JayG 2019.08.30 02:20
    ¯\_(ツ)_/¯
    필라델피아 2019.08.30 15:15
    요즘 귀신같이 출몰하는 360, 사진으로나마 잘 구경하고 갑니다
    시린달빛 2019.08.30 21:42
    진떡님 추진력 좋으시네요 ㄷㄷ
    역시 원하는 중고는 인내하면서 기다리면 오나봅니다. ㅎㅎ
    360 구하신거 축하드립니다.
  • ?
    아기새! 2019.11.05 21:21
    우와~~ 키캡은 순정승화인가요? 끝판왕으로 세팅하셨네요 ㄷㄷ
    이영 2019.12.03 14:26
    이럴수가...........너무 부럽습니다..