logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

모니터 암을 설치해보았습니다~

?

?

어고트론 모니터암을 구매!..

설치해보았슴둥...

일단 한개만 사서 써보고 있는데유... 모니터 아래에 빈공간에 이것저것 둘 수 있어서 좋은거 같아요.

후로그래밍할때 타이핑은 오3이 도와줍니다.

얼렁 영휘다님 기판에 FR4 기보강을 써봐야할텐데...

얼마전에 마지막학기 등록금을 낸 관계로 텅장이네요 ㅠㅠ

홍들홍들 2019.08.31 21:45
    책상이 엄청 깔끔하군요!!
    어고트론 모니터암이 괜찮나요??
    제 모니터가 35인치짜리인데 잘 받쳐주는 모니터암 하나 가지고 싶네요
    싼걸로 카멜꺼 샀다가... 무개를 못이기더라고요
    Time_is_ing 2019.08.31 21:54
    저는 34인치에 7키로 정도 되는 모니터인데유,

어고트론 스펙상 12키로까지 가능하구 실제 써보니 오히려 힘이남더라구요!..

카멜꺼 가려햇다가 좀만 쓰면 내려간데서 큰맘먹고 구매했는데 아직까지는 대만족입니다

49인치 쓰시는 분도 계시더라구요 ㅋㅋ
  • ?
    쾌변맛우유 2019.08.31 22:09
    휴먼스케일이랑 어고트론 둘이 최고라고 하더라구용
    홍들홍들 2019.08.31 22:10
    오오... 감사합니다 ㅎㅎ 조사좀 해봐야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    하우맨 2019.08.31 21:57
    씨뿔뿔로 개발하시는군욜

게다가 딴게이 ㅌㅌㅌㅌㅌ
    Time_is_ing 2019.08.31 22:00
    장비제어쪽이라 찌뿔뿔 입니다 ㅌㅌㅌ
  • ?
    장성철 2019.08.31 22:08
    어마무시 하시군요!!!
  • ?
    아오기리 2019.08.31 22:32
    확실히 책상이 넓어진 느낌이 들어요 ㅎㅎ!! 모니터도 세로로 세울수 있어서 좋을것 같아요 ㅎㅎ

그와중에 오리온 3 너무 멋집니다 ㅎㅎㅎ 
  • ?
    iple 2019.09.01 02:40
    오리온 3같네요 ㅎㅎ
  • ?
    iple 2019.09.01 02:40
    저도 이번에 두개 구입했습니다.. 돈도 없는데 ㅋㅋ 괜히 사고싶어갖고.. 일단 마음에 들긴합니다. 책상도 넓어져서 좋네요
    수달 2019.09.01 12:29
    모니터 암은 사랑이죠 ㅎ
    하지만 전 모니터를 43인치로 바꿨더니 쳐지네요 ㅜ.ㅠ
  • ?
    산류 2019.09.02 12:09
    레꼬단이다!!
    시린달빛 2019.09.02 22:23
    후로그래밍 작업환경이 좋네요.
    책상도 넓직한게 확 ~ 뚫려보여서 좋아요 ~
    KeyDuck 2019.09.04 01:23
    오우 엄청 깔끔합니다!
    흰눈™ 2019.09.06 23:35
    사무실 책상인가요? 엄청 깔끔하게 쓰시네요.
    제 사무실 책상은 정리를 하고 또 해도 저렇게 안되던데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    이영 2019.12.03 14:21
    최고의 컴퓨터 환경이네요 ㄷㄷ

1. [ARTISAN] ZorbCap Reeved Shepherd 올려봅니다

Date2019.09.05 Category키캡 갤러리 ByTh3Mage Views341
  2. What's on my desk

Date2019.09.05 Category나의 책상 By심플라이프 Views1012
  3. 본체도장 함 해봤어요

Date2019.09.05 Category자유 갤러리 By25일째밤 Views652
  4. TC-V3 완성했습니다!

Date2019.09.05 Category커스텀 키보드 By란스 Views809
  5. 스위치 뱃지 (feat. 스위치 자석)

Date2019.09.05 Category자유 갤러리 ByGomzip Views359
  6. 첫 커스텀 TX87 v2

Date2019.09.05 Category커스텀 키보드 By다온하온 Views656
  7. 첫 공제 키캡 귀면와입니다.

Date2019.09.03 Category키캡 갤러리 By입월용 Views302
  8. HammerWorks CRP Desko

Date2019.09.03 Category키캡 갤러리 Bychan27 Views435
  9. TX84 SE 앤틱 코퍼 (였던것)

Date2019.09.03 Category커스텀 키보드 By밀레느 Views579
  10. E6.5 PC ver.

Date2019.09.02 Category커스텀 키보드 By산류 Views708
  11. 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, 살라만더, SALAMANDER

Date2019.09.02 Category키캡 갤러리 By시린달빛 Views648
  12. MAXKEY B&W

Date2019.09.02 Category키캡 갤러리 By다온하온 Views395
  13. E6.5 E-white

Date2019.09.02 Category커스텀 키보드 By흰눈™ Views482
  14. 간만에 글 올려 보네요.

Date2019.09.02 Category커스텀 키보드 By봉사청년 Views426
  15. 콕스 블랙펄 diy + 레폴 스웨디시.

Date2019.09.02 Category키캡 갤러리 ByTYLON Views237
  16. 저의 키보드와 마우스들입니다.

Date2019.09.01 Category기성품 키보드 ByMX™CHERRY™ Views466
  17. planck (- 2 key) 배열

Date2019.09.01 Category커스텀 키보드 By저압적축 Views330
  18. 키캡놀이

Date2019.09.01 Category자유 갤러리 By다온하온 Views329
  19. 취저 아기돼지 삼형제입니다^^

Date2019.08.31 Category자유 갤러리 By2502 Views299
  20. 모니터 암을 설치해보았습니다~

Date2019.08.31 Category나의 책상 ByTime_is_ing Views536
  21. TX84v2 골드 + SA 9009

Date2019.08.31 Category커스텀 키보드 ByTYLON Views462
Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 553 Next
/ 553