logo

한국어

게시판

?

?

버고를 구하게되서 사타케이블도 구매하려고 찾아보고있는데, 커스텀 해주시던 분들이 다 안보이시네요..ㅠㅠ 혹시 지금도 활동하고 계시는 제작자분들이나 혹은 커스텀 케이블 구매할곳좀 알려주시면 감사하겠습니다..ㅠ

IBM(폐인교주)SaiB 2019.09.06 11:24

제 버고용 케이블 작업해주신분이

요즘 생업에 바쁘셔서 해주실지 모르겠네요 [...]

키마럽님께 문의 드려보세요.

• ?
    흐데엉리 2019.09.06 15:11

앗 감사합니다 

• ?
    Whattha 2019.09.06 16:37

오 저도 정보 감사합니다 ㅋㅋ

https://mod-one.com/custom-sleeved-sata-cable/

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 848 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 혹시 이런 배열의 미니키보드가 있을까요?.

3. ergodox ez가 통울림이 있는데 해결방법이 없을까요?

4. 핫스왑 키보드(tokyo60 v3)의 숫자 키 4개가 동작하지 않습니다

5. v3 관련 질문입니다.

6. Ar87 스위치 스테빌 윤활 문의

7. 키캡 종류 질문 입니다.(4)

8. 현재 QMK 사이트 Hex 파일 저만 다운로드 안되나요 ㅜ

9. 유니콘레전드 아크릴 서스보강판 장착여부

10. 이 키캡 뭘까요?

11. No Image 31Mar
    by Dream_WOOD
    2018/03/31 by Dream_WOOD
    Views 239 

스프링 질문

12. 하코 인두기를 주문했다. 실납은 어떤 제품을 사야 하나요.

13. 이 키캡 아시는 분 계실까요 ...?

14. 이 키캡 구하는데 아시나요?

15. 전승이 무슨 뜻인가요?

16. 키캡 질문 드립니다 !

17. 키캡 공제참여시 관세에 관해서..

18. rama 구하기 어렵나요

19. 게이트론 황축 fx와 호환이 가능할까요?

20. 덕님 하우징 아크릴 디퓨저 문의드려요..

21. 승화키캡 삐뚤빠뚤?

Board Pagination Prev 1 ... 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 ... 457 Next
/ 457