logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TC-V3 완성했습니다!

?

?

최근 재드랍한 TC-V3 블랙 받아서 하루만에 뚝딱 완성했습니다.

조합은 gmk블랙이색+스키다타 블랭크 창키캡+ 스몰로고 신신흑입니다. 

몽쉘 2019.09.05 12:05
    빠르시군요 ㅎㅎ
  • ?
    란스 2019.09.05 12:30
    ㅎㅎ너무 가지고 싶었던 키보드라 후딱 조립했습니다.
  • ?
    KST 2019.09.05 12:16
    오 이뻐요 창키캡은 어디서 구매하신건가요?
  • ?
    란스 2019.09.05 12:31
    https://thekey.company/products/gmk-skiidata?variant=21036548849753
    여기서 구매했습니다. 아직판매중인것같은데 확실하지 않네요
  • ?
    KST 2019.09.05 13:12
    감사합니다 끼우신 이미지들은 혹시 다운받는 곳이 따로 있나용?
  • ?
    란스 2019.09.05 14:01
    이미지는 구글링해서 제가 원하는 아이콘을 구해서 포토샵으로 조금 편집했습니다.
  • ?
    장성철 2019.09.05 12:21
    와 블랙이색에 창키캡 조합이 환상이네요!!
  • ?
    깔맞춤덕후라 감사합니다
    흰눈™ 2019.09.05 12:25
    올블랙 컨셉 멋집니다~~!!!
  • ?
    감사합니다~
    다온하온 2019.09.05 12:50
    크 멋지네여 올블랙 간지!
    수달 2019.09.05 13:29
    PC 시스템이 정말 멋지네요!
  • ?
    말끔 2019.09.05 13:34
    와우 끼우신 이미지 어디서 구하신거에요?ㅜㅜ
    로켓트빵 2019.09.05 13:46
    우와웅 엄청 깔끔하고 이쁘고 창키캡 진짜 신의한수네요 ㅋㅋ
    모니터랑 모니터암 정보좀 부탁드려용 ㅋㅋ
  • ?
    란스 2019.09.05 14:04

삼성c34f791 일겁니다 모니터암은 어디건지 기억도 안나는 그냥싸구려에요 ㅎㅎ 추천드리지 않아서 더 좋은걸 사시는게 좋을것같습니다^^;

시린달빛 2019.09.05 14:00
    정말 깔끔하시네요 ㄷㄷ
    키보드도 그렇지만 시스템 주변 환경들이 멋지네요.
    TTxTT 2019.09.05 14:10
    블랙 깔맞춤이군요!
    심플라이프 2019.09.05 14:12
    멋지게 완성하셨네요 책상샷도 너무 좋습니다!
  • ?
    란스 2019.09.05 21:28

오 심플님이 댓글을 ... 사실 커스텀키보드 시작한게 올초인가 작년말인가 심플님TC-V3보고 뿅가서 입니다. 그래서 처음 산게 하이퍼퓨즈키캡이었구요 ㅠㅠ 영광입니다.근데 이제서야 TC-V3를 손에 넣게 되었네요

심플라이프 2019.09.05 23:22
    구하게 되셔서 다행이고 참 깔끔하신것 같아요
    좌측 창키캡에 저렇게 해주신것도 너무 예쁩니다 ^^
  • ?
    수정수아 2019.09.05 18:21
    좌측에 스위치는 사용하고 싶은 숫자를 넣어서 쓸수도 있는건가요?
  • ?
    란스 2019.09.05 19:32
    네 원하는 키를 맵핑해서 쓸수 있어요
  • ?
    수정수아 2019.09.05 21:42
    도움감사합니다 제가 원하는 키보드네요
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
    레이지 2019.09.05 22:29
    TC 올블랙 좋네요

책상샷까지 깔끔하고 좋네요

마우스 쓰시는데 불편함은 없으신가요?
  • ?
    란스 2019.09.06 06:35
    처음에는 조금 어색한데 사용하다보면 익숙해져서 지금은 편하네요.
    홍들홍들 2019.09.05 23:07
    사진이 완전 작품이군요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    아오기리 2019.09.05 23:50
    와 ㅎㅎ 이쁘네요 ㅎㅎ 매크로키가 맘에 드네요 ㅎㅎㅎ
    양원 2019.09.06 21:41
    책상도 깔끔하고 키캡 조합이 되게 좋네요!
    25일째밤 2019.09.09 16:40
    저도 함 타보고 싶었던 키보드였죠
    언종 2019.09.10 00:55
    오 창키캡 멋지네요
    저렇게 하면 매크로 안쓰는 사람도 쓸 수 있겠네요
    루라시아 2019.10.12 08:23
    책상이 엄청 깔끔하시군요 !
    이영 2019.12.03 14:10
    분위기도 좋고 너무 예쁩니다

1. GMK 노틸러스 + 퍼렁이

Date2019.09.09 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views465
  2. 구닌의 근황토크.

Date2019.09.09 Category자유 갤러리 By늙은바닥 Views463
  3. PC whale with CRP desko

Date2019.09.08 Category커스텀 키보드 By산류 Views931
  4. E6.5 pc ver. + GMK minimal

Date2019.09.08 Category커스텀 키보드 By산류 Views587
  5. 이뻐서 찍어본 돌린거입니다

Date2019.09.08 Category커스텀 키보드 Bysttastta Views572
  6. EXENT

Date2019.09.07 Category커스텀 키보드 ByHELLDROP Views705
  7. Fox lab orange 75 + Dev/tty Elven kit

Date2019.09.07 Category자유 갤러리 By홍설 Views628
  8. 오리온v3 + 미니멀

Date2019.09.05 Category커스텀 키보드 By봉자 Views1125
  9. [ARTISAN] ZorbCap Reeved Shepherd 올려봅니다

Date2019.09.05 Category키캡 갤러리 ByTh3Mage Views341
  10. What's on my desk

Date2019.09.05 Category나의 책상 By심플라이프 Views1012
  11. 본체도장 함 해봤어요

Date2019.09.05 Category자유 갤러리 By25일째밤 Views653
  12. TC-V3 완성했습니다!

Date2019.09.05 Category커스텀 키보드 By란스 Views810
  13. 스위치 뱃지 (feat. 스위치 자석)

Date2019.09.05 Category자유 갤러리 ByGomzip Views359
  14. 첫 커스텀 TX87 v2

Date2019.09.05 Category커스텀 키보드 By다온하온 Views656
  15. 첫 공제 키캡 귀면와입니다.

Date2019.09.03 Category키캡 갤러리 By입월용 Views302
  16. HammerWorks CRP Desko

Date2019.09.03 Category키캡 갤러리 Bychan27 Views436
  17. TX84 SE 앤틱 코퍼 (였던것)

Date2019.09.03 Category커스텀 키보드 By밀레느 Views579
  18. E6.5 PC ver.

Date2019.09.02 Category커스텀 키보드 By산류 Views708
  19. 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, 살라만더, SALAMANDER

Date2019.09.02 Category키캡 갤러리 By시린달빛 Views649
  20. MAXKEY B&W

Date2019.09.02 Category키캡 갤러리 By다온하온 Views395
  21. E6.5 E-white

Date2019.09.02 Category커스텀 키보드 By흰눈™ Views482
Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 553 Next
/ 553