키캡 갤러리

[ARTISAN] 오랜만에 올리는 보유 아티산 GAF-Grimace Fititouz

by Th3Mage posted Sep 28, 2019
?

ESC닫기

안녕들 하십니까 아티산 덕후 여러분!

오랜만에 가지고 있는 아티산의 소개글을 올려봅니다 ㅎㅎ;;;

오늘은 다들 알고 계시는 GAF의 Grimace v1 시리즈 중에 레어중에 레어라고 불리우는

Grimace v1-Fititouz 를 올려봅니다.

Emotion Icon

현제 Grimace 는 v2가 나와있는 상태입니다. 원래 v1이란 말이 붙지 않았었지만

두번째 만든 Grimace가 나온 이상은 먼저 있던것이 v1이 되겠죠?

일단은 모노색은 어떤 모양을 막론하고라도 아주 인기가 좋습니다.

그래서 그런지 마켓에서는 거의 나오는 물건이 없고 찾는 사람들만 많은

그런 색이라 보시면 되겠습니다.

그럼 일단은 발사진을 보시죠 ㅎㅎ;;;

아주 레어한 아티산이라서 제가 계속 가지고있을것 같지는 않지만 ㅎㅎ

Emotion IconEmotion Icon

현재 좋은 딜이 들어오고 있어서 앞일은 모르겠네요 ㅎ

언제 갈지도 모르는 레어탬이라 이렇게 여러분과 사진이나마 나눠봅니다.

다른 좋은아티산이 생기면 또 발사진과 함께 올리도록 하겠습니다.

참! 이번에 GAF 메이커가 아주아주 귀여운 공주님을 출산했습니다.

물론 개인적인 생각은 엄마를 닮아서 다행이라고.... 쿨럭;;;;

하하.... 좌우간 모두 즐겁고 보람찬 키보딩 되시길 기원드리면서!!!

엄청난 댓글과 추천은 서로의 삶을 풍요롭게 합니다!!!

음하하하하~~