logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX 키보드

?

?

명절연휴 잘들보내셨나요

명절 기간동안 키보드들 정리하면서 찍은 사진들 남겨봅니다

• ?
    오레오_ 2019.09.15 13:28
    우와.. 전 돈없어서 못하는 tx... 이쁘장 하네요..!
    똘IT 2019.09.15 20:22
    하나하나 모으다보니까 계속모으게되네요...ㅎㅎㅎ
    Time_is_ing 2019.09.15 13:32
    tx 시리즈중에 상판 결합식이 있었네요?...

그나저나 매드 오블리는 언제올지 ㅠㅠ

이뿌네요
    똘IT 2019.09.15 20:23
    SE시리즈는 상판결합으로 되어있어영
    V1은 하판결합이랑 샌드위치로 되구욥~
    저도 매드 오블 기다리고있습니당 하고로몽...ㅠ
    흰눈™ 2019.09.15 13:52
    TX 모음집이군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    똘IT 2019.09.15 20:23
    흰눈님사진도 TX OoO
  • ?
    킬인 2019.09.15 13:57
    tx87se에 스위치 led rgb로 박으신건가요??
    똘IT 2019.09.15 20:24
    기판에 스위치 LED가 들어있는 이퀄츠 기판을 사용했습니당.
    진떡 2019.09.15 15:02
    와 ㄷㄷ
    똘IT 2019.09.15 20:24
    감사합니당~
    양원 2019.09.15 15:35
    키보드 하나하나 개성있고 멋지네요 ㄷㄷ
    똘IT 2019.09.15 20:25
    양원님 키보드들도 존거 많으시자나영 ㅠㅠ
    시소 2019.09.15 20:45
    흰색 이쁘네요
    똘IT 2019.09.15 21:20
    화이트류가 확실히 인기가 많은것 같아용 ㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2019.09.15 21:08
    와;;; 혹시 키보드가 몇 대 정도 있으신지 여쭤봐도 될까요???
    똘IT 2019.09.15 21:21
    열심히 모으고만있습니다...ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.09.15 21:12
    tx 페밀리군요 ㅎㄷㄷㄷ
    똘IT 2019.09.15 21:21
    ㅋㅋㅋ 댓글달려고하니까 바로 글올리셨네요 ㅋㅋ
    홍들님배열의 뉴버전 영입하셨습니까 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.09.15 21:31
    이번에는 새롭게 우드하우징으로 하나 영입해 봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    손에 나무 냄새가 배이는게 ㅎㅎㅎ 신나네요 ~
    길냥이 2019.09.15 22:41
    밀크하우징에 화이트키캡 어디꺼에요...???
    똘IT 2019.09.16 15:19
    타오바오발 만원짜리키캡입니당ㅋㅋㅋㅋ
    주영아빠 2019.09.16 11:20
    모두 예쁘네요! ^^
    감사합니당~~ㅎㅎ
    독설가 2019.09.16 12:16
    똘님 tx만도 여러 대로군요!
    독설가님 키컬트사셔써용~?
    독설가 2019.09.16 17:37

운좋게 래플에 당첨되어서요 ㅎㅎ;

수달 2019.09.16 13:00
    3가지 모두 각각의 매력이 엄청납니다 +_+)b
    똘IT 2019.09.16 15:25
    수달님 감사합니당 ( _ _)
    chan27 2019.09.16 14:46
    TX키보드 정말 좋아하는데 이렇게 많이 구하신 비법이 궁금하네요ㅠ
    똘IT 2019.09.16 15:26
    비법은 구매를 하시면됩니당^^
    시린달빛 2019.09.16 14:57
    이러다 현타 오면 .... ㅎㅎ
    재력가네요. 똘IT님 +_+
    이쁜것들은 다 가지고 계심 ~
    똘IT 2019.09.16 15:26
    ㅋㅋㅋㅋ현타오면 달빛님 이쁜거 가져올준비하면되죠???ㅋㅋㅋㅋ
    시린달빛 2019.09.16 19:04
    현타를 새로운 지름으로 돌파하실려고요? ㅎㅎ
    저는 이미 현타 와서 하우징은 그만 지를려구요.
    대신 키캡을 질렀었는데 ... 이것도 이미 서서히 먹죽 조합을 몇 대 만들어 놓은 상태라 ㅋㅋ
    똘IT 2019.09.16 19:11
    킁킁킁 현타오는자 방출이 코앞이라 하였거늘~
    저도 키캡들 다 팔고그냥싼마이들로만도배할라구유...ㅠ
    시린달빛 2019.09.16 19:31
    저 처럼 먹죽 조합을 만드시고 나머지를 방출 수순을 밟으세요 ㅎㅎ
    물건은 사용해야 그 가치가 빛나는 법이죠 ~ ^^
    똘IT 2019.09.16 19:54
    진즉에 다 먹순수순을 다 밟아놓았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시린달빛 2019.09.16 20:00
    역시 준비 철저 ~ ㄷㄷ
  • ?
    장성철 2019.09.16 23:44
    와 TX 컬렉션이 엄청나시네요!! 잘보고 갑니다.
    Silver 2019.09.17 10:34
    다모으셨네요! 혹시 유튜브 채널은 안하시나요? 타건영상있으면 보고싶네요
  • ?
    Solsama 2019.09.18 07:39
    tx에 키패드도 있었군요..
    언종 2019.09.19 01:31
    TX 컬렉션 대단하십니다~
  • ?
    키스실 2019.09.19 17:12
    오 ㅎㅎ 지리네유 근데 이것도 전부?는 아니잖아유 ㅎㅎ
    흰둥이친구 2019.09.20 22:10
    오~ 정말 멋진 것들만 모여 있네요....대단하세요.ㅎ
  • ?
    JayG 2019.09.25 15:30
    와 ~ 한대만이라도 가지고 싶네요
    이영 2019.12.03 13:28
    어마어마한 친구들이 많네요 ㅎㅎ
  • ?
    Zenith 2020.02.26 15:13
    혹시 tx87se 이퀄츠 a87기판을 사용하셨나요?
    호환 되는지를 몰라서 여러 검색해 봤는데
    의견이 서로 틀려서요;;
    어디 기판인지 좀 가르쳐 주세요~
    똘IT 2020.02.26 15:31

TX87 V1 V2 시리즈의 경우 A타입 = 리쿠
    TX87SE의 경우 B타입= SUO 이 호환됩니다.

• ?
    Zenith 2020.02.26 16:30
    그럼 혹시 C³-LDN RGB80% PCB (B87)
    이기판도 tx87se에 호환이 될까요?
    똘님 키보드가 이뻐서요ㅠㅠ
    똘IT 2020.02.26 22:30
    넵 B타입이 SE에 채결가능합니당.