키린이 생애 첫 공제 참여 궁금한점이 있습니다! ㅠㅠ (kat milkshake)

by 2wink posted Sep 19, 2019
?

ESC닫기

기성품만 써오다 이번에 kat milkshake라는 키캡을 보고 제대로 꽂혔습니다...!!!

이거 정말정말로 사고싶은데

선택지가

1.. Zfrontier Cn에 직싸 배대지

2. Zfrontier EN에 직배송 (104달러라 무배가됩니다)

3. Novelkey에 오마이집 오빠른 배대지 사용.

총 3개의 선택지가 있는데 어디가 좋을까요??

가격이야 cn이 젤 싸지만 배대지 가입하고, 중국 첫배대지 공부히고 사용할 노력,시간에 비해서 할인폭이 너무 적어서요... (en 직배송이랑 대략 1만원수준의 차이라)

편한건 젯프 영어사이트 직배인데, 찾아보니 여기가 평이 그렇게 안좋더라고요...ㄷㄷㄷ

악평감수하고 젯프 직배송이 나을까요 아님 더 비싸도 노벨키가 나을까요..??!

여기분들은 공제같은거 많이 참여해보신것 같아서 질문드립니다!ㅎㅎ (실은 공제 물어볼곳이 여기밖에...)

Articles