logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tc-v3

?

?

참여해서 열심히 조립했는데, 분해하다가 나사가 야마나는 바람에 ..

상처를 입어서 재아노 다녀왔습니다.

상처났을땐 기분이 많이 안좋았는데 재아노 후 모습을 보니 엄청 이쁘네요

키감도 배열도 재밌는 키보드네요.^^

이제 사진입니다.

Time_is_ing 2019.09.20 17:59
    빨빨간맛~!

빨간맛 1호네요 ㅎ
  • ?
    잔당 2019.09.20 18:50
    간만에 빨간맛이네요 ㅋㅋ
    언종 2019.09.20 18:36
    오오
  • ?
    오오..
    Silver 2019.09.20 18:40
    재아노로 치료가 되었다니 다행입니다.
  • ?
    저도 반신반의했는데..받아보고 너무 좋았습니다.
  • ?
    공삼공 2019.09.20 18:54
    빨간맛 아노 예쁘게 잘됐네요!!ㅎㅎ
  • ?
    잔당 2019.09.20 19:35
    그러니까요! 완전 깔끔!
    수달 2019.09.20 19:18
    재아노 이쁘게 잘 되어서 다행이네요 ^^
  • ?
    잔당 2019.09.20 19:35
    ^^감사합니다 이쁘게 되어서 너무 다행이네요ㅠㅠ
    심플라이프 2019.09.20 19:41
    레드 tc-v3도 멋지네요 ^^
  • ?
    잔당 2019.09.20 20:18
    저도 보고 놀랐어요 ^^감사합니다.
  • ?
    카카로트 2019.09.20 19:55
    재아노는 어디서 하나요
  • ?
    잔당 2019.09.20 20:18
    아노업체들이 있습니다. 저는 ㅇㄱ에서 했습니다
    홍들홍들 2019.09.20 20:30
    tc v3 빨간맛은 최초이시네요 ㅎㅎㅎ
    다시봐도 배열이 이쁜것 같아요
  • ?
    잔당 2019.09.20 21:44
    ㅎㅎㅎ그런가요!?
    배열이 참 이쁩니다 ㅋㅋ
  • ?
    낙장불입 2019.09.20 21:38
    키캡 정보좀요 ~
  • ?
    잔당 2019.09.20 21:43
    순정이색 독배열입니다..^^
  • ?
    초보걸 2019.09.20 23:23
    와.. 빨간맛 tc ㅠ 너무이뿌네요
  • ?
    잔당 2019.09.21 00:14
    도전하시죠!!
  • ?
    MILK 2019.09.21 00:37
    오 멋집니다
  • ?
    잔당 2019.09.21 01:39
    +_+ 감사합니다
  • ?
    아오기리 2019.09.21 01:27
    배열도 특이하고 빨강색도 괜찮네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    잔당 2019.09.21 01:39
    감사합니다 ㅎㅎ
    양원 2019.09.21 09:09
    성공적인 재아노 축하드립니다 ~ 레드 tc 이쁘네요
    좌측 매크로있는 쪽 키캡은 어떤 키보드 키캡인가요? ㅎㅎ tc 랑 딱이군요
  • ?
    잔당 2019.09.21 11:08
    감사합니다
    매크로열 키캡도 순정이색인데요,
    서독구흑에서 추출한 것인데...태닝을 먹은건지 색상 색이 살짝 다르네요.ㅜㅜ
    aSp- 2019.09.22 00:56
    와... 레드 이쁘네요
  • ?
    잔당 2019.09.22 01:49
    진짜 이쁘네요...
    시린달빛 2019.09.23 20:05
    아주 이쁘게 재아노가 됐네요. +_+
  • ?
    잔당 2019.09.23 21:13
    이뻐해주고 있습니다 +_+
    이영 2019.12.03 13:24
    빨간 tc-v3 도 예쁘네요 ㅎㅎ