logo

한국어

게시판

?

?

블랙펄 다이킷에 스패이스바가 올라오질않네요
축은 게적갈 쓰는데 레오폴드꺼는 되고
바밀로 엠스톤은 체결시 정방향은 안되고 역방향은
잘되네요
sa키캡은 다 잘되구요
대체 왜이런걸까요
    언종 2019.09.24 07:25
    키캡 스템때문이 아닐까요?
    다온하온 2019.09.24 07:53
    스템때문이면 역방향도 안되야되는거 아닌가요?
    으 모르것네요 ㅠㅠ
  • ?
    아스 2019.09.24 08:33
    누를때 스위치 안쪽으로 들어가는 스템 체결부가 스위치 상부 하우징과 간섭 있는 부분이 있는것으로 추측 되는데 해당 부분 찾아서 스페이스바 스템 결합부의 바깥쪽을 살짝 갈아주면 될것 같습니다.
    다온하온 2019.09.24 09:36
    앗 그렇군요 퇴근하면 해봐야겠네요 감사합니다
    Gomzip 2019.09.24 12:24
    스테빌 철빌 확인해보셔요
  • ?
    misut_ 2019.09.24 14:15
    하우징이랑 키캡사이 공간이 좁아서 슷바 좀만 휘면 그러더라구요. 평평한 곳에 슷바 놔두고 휘어있으면 드라이어 함 쐬어주면 될듯합니다 ㅎㅎ
    다온하온 2019.09.24 17:24

드라이기 신공으로 해결했네요 감사합니다ㅎㅎㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 982 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. XDA키캡으로 갈아끼우니까 스테빌잡소리가 심해졌어요 ㅠㅠ

3. 틸리오스 스위치.. KBDfans와 zealpc의 차이?

4. aliaz 알리아즈 스위치 60g 키아노에 없는데 알리 직구 할만할까요?

5. 체리 스테빌과 PCB 판 사이가 많이 흔들리네요

6. 스테빌 기울어짐

7. 아콘fx 기판 문의

8. 토프레에 오링

9. ucon 디솔 방법있을까요...?

10. KDBfans 배송기간

11. 체뚜틸 간섭

12. 라세1 USB(120) 연결 부분 패터 아시는분계신가요?

13. MT3 Serika 이런 식의 키보드는 이제 안나오나 보네요

14. 윤활 플레이트 구입처 질문드립니다

15. 디솔용 인두기 이거 괜찮은가요??

16. 아크릴 키보드 나사가 헛도는데 ...

17. 엄청난 키알못이 문의드립니다 ㅠㅠ

18. SA 캠핑과 gmk 캠핑

19. No Image 18Feb
    by 저소저압BKE9400A
    2020/02/18 by 저소저압BKE9400A
    Views 383  Replies 2

러버돔 세척 방법 문의드립니다.

20. No Image 28Feb
    by 퍼마텍스매니아
    2021/02/28 by 퍼마텍스매니아
    Views 383  Replies 2

오리온 2.5 기본 기판과 스노프로 기판의 차이점이 궁금합니다.

21. 스테인리스 샌딩

Board Pagination Prev 1 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 457 Next
/ 457