logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Epbt Valentine mod A / 엔승 발렌타인

?

?

엔승 발렌타인 A 타입입니다, 엔승 키캡중 제일 혜자가 아닐까 싶네요, 총 165키입니다

색감은 정말 좋네요 

수달 2019.09.30 16:46
    남자의 키캡답게 핑크핑크하네요 >.<
  • ?
    wellah 2019.09.30 16:54
    오 이렇게 보니 또 예쁘네요
  • ?
    장성철 2019.09.30 16:58
    165키나 된다는 사실은 처음 알았네요. 그야말로 혜자 색감도 밀키한것이 마음이 편안해지고 예쁩니다!!
  • ?
    오즈의맙소사 2019.09.30 18:17
    키캡 구성이 혜자네요.
    홍들홍들 2019.10.01 07:16
    핑크핑크하네요 ㅎㅎㅎ
    Silver 2019.10.01 11:16
    실버하우징에 진짜 이쁘더라구요.. 저도 엔승을 구매하게된다면 1순위가 발렌타인이 아닐까싶습니다
  • ?
    카이라 2019.10.01 17:08
    역시 남자는 핑크
    시린달빛 2019.10.02 18:45
    정말 혜자 키캡이긴하죠 ㅎ
    DJVegas™ 2019.10.06 06:07
    역시 남자는 핑쿠....근데 엔승 저렇게 박스로 나오나요? 요즘?
    포도 2019.10.07 19:48
    GMK 트레이에 보관한 사진입니다 ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.10.20 18:55
    구성 진짜 혜자죠~!
    이영 2019.12.03 12:54
    핑크 참 예쁩니다 ㅎ

1. Epbt Valentine mod A / 엔승 발렌타인

30Sep 2019/09/30 by 포도
    in 키캡 갤러리
    Views 318  Replies 12
  2. [ARTISAN] 오랜만에 올리는 보유 아티산 GAF-Grimace Fititouz

28Sep 2019/09/28 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 264  Replies 33
  3. 드랍 알트(하이 프로파일) 키보드와 잡탕 키캡

28Sep 2019/09/28 by drugfish
    in 커스텀 키보드
    Views 476  Replies 7
  4. 오랜만에 사진을 올려봅니다.

27Sep 2019/09/27 by 스맛
    in 커스텀 키보드
    Views 720  Replies 26
  5. 저도 드뎌 수령했습니다. [ E6.5 수령기 ]

25Sep 2019/09/25 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 553 Next
/ 553