logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오룡이..

?

?

세관 ㅂㄷㅂㄷ...

Gomzip 2019.10.02 17:40
    크읍 .. 저 하단열을 못구해서 잠자고 있는데 저의 순정 9009는 ..
  • ?
    산류 2019.10.02 17:41
    순정이색에 순정9009 베놈님짜투리 3개조합입니다 ㅎㄷ;;;

순정 9009 3대 도축하면서 한셋나눔하고 나머지 2셋에서 컨트롤키만 4개추출해내서 그거 짬뽕해서 쓰기도하지만요
    Gomzip 2019.10.02 17:53
    전 하단열만 딱 없어서 못쓰고 있어연 ㅋ
  • ?
    산류 2019.10.02 17:58
    흐익;;; 항상 하단과 독배열짜투리가 문제죠 ㅠㅠ
    Silver 2019.10.02 17:53
    옆에 튄거같은 저 자국인거죠? ㅠㅠ 맴찢

+하단열이 더반짝이는건..첨보네요 ㅋㅋ
  • ?
    산류 2019.10.02 17:57
    아 옆에 튄거는... 그냥 얼룩이구요 상처는 일부러 잘안보이게했습니다.. 앞면에 있습니다
    Silver 2019.10.02 18:00
    그렇군요 ..ㅠㅠ
  • ?
    치질쟁이 2019.10.02 18:53
    실버 하우징에 9009 정말 잘 어울리네요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.10.02 20:01
    레트로의 정석이죠 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.10.02 19:49
    역수입 오리온 인거에요?
  • ?
    산류 2019.10.02 20:02
    역수입이긴한데 구매수수료랑 배송비떔에 10점 더 나왔을뿐.. 키보드 자체가격은 완조립이라 거의 공제가에 구매했습니다
  • ?
    Mulpoore 2019.10.02 20:33
    잘하셨습니다 ~
  • ?
    산류 2019.10.02 23:59
    언제나 드는 생각이지만 수수료가 ㅠㅠ
  • ?
    장성철 2019.10.02 21:45
    아름답습니다.
    그런데 전 왜 반질반질 키캡에 더 눈이 가는 걸까요...
  • ?
    산류 2019.10.02 23:59
    반질반질한건 좋은데 세척은 한번 해줘야 할거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    페어뷰 2019.10.02 23:58
    하우징이 어디 제품인가요? ㅎㅎ 오리온 v3 골드인가요? 이쁩니당
  • ?
    산류 2019.10.03 00:00
    오리온 v2 실버입니다
  • ?
    페어뷰 2019.10.03 00:02
    V3랑 v2랑 다른점이있을까요? ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.10.03 00:06
    사이드라인이 다르고 바닥도 다르구요. 분해해보면 상판구조도 조금 다릅니다
    홍들홍들 2019.10.03 00:42
    이야... 조합이 대단합니다 ㅎㅎㅎ
    역수입이라니...
  • ?
    산류 2019.10.03 19:01
    가격이 착해서 바로 챱... 했습니다
    진떡 2019.10.03 01:53
    덕님꺼는 갠적으로 잘 안맞는데 오2는 소장하고 싶을것같네요~
  • ?
    오3 도 소장입니다 ㅎㅎ
    수달 2019.10.03 19:00
    아! 그렇게 갖고싶었던 오리온 2 ㅠ.ㅜ
    3 공제 성공해서 갖고있지만 여전히 그립네요 ㅎ
  • ?
    오2 레드를 구하고 싶습니다 ㅠ
    알파카 2019.10.03 19:30
    크.. 조약돌 좋습니다
    DJVegas™ 2019.10.06 06:06
    키캡두 이쁘구만요
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:07
    예쁩니다
    이영 2019.12.03 11:50
    오리온2 정말 구하고싶은 ㅠㅠ