logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

jer-06 그레이

?

?

안녕하세요 간만에 사진이랑 

타건영상 투척하고 갑니다.

얼마전에 구한 jer06인데

체리하우징 디자인이며

무보강 느낌이랑 통울림까지 그대로 따다가 모셔뒀네요

키감 너무 맘에듭니다

오래도록 묵혀둔 fei 스위치 사용하여 조립했습니다

갑자기 끝!!

엘마초 2019.10.03 21:57
    소리 좋습니다. 키캡은 뭔가요? 하우징이랑 잘 어울리네요. 그리고 이번에 공제한건가요?
    RookyBomb 2019.10.03 21:58

저는 개인거래로 구매하게 되었구 하우징 공제는 얼마전에 2라운드가 끝난걸로 알고있습니다. 키캡은 카본 2라운드 본베이스랑 롤링본킷 입니다. 드랍 리캡서 구했습니다. 고맙습니다.

• ?
    홍설 2019.10.03 22:15
    쫀득한 소리가 나네요
    RookyBomb 2019.10.03 22:23
    감사합니다 ㅎ 장프링 55스프링으로 조립했습니다
    포도 2019.10.03 22:27
    울림이 매력적이네요!!
    RookyBomb 2019.10.03 22:28
    네 맞아요 ㅋㅋ 그래서 따로 흡음제 안넣고 사용중입니다 감사합니다
    양원 2019.10.03 22:35
    소리 좋네요 듣기 좋은 울림이네요
    fei 스위치는 어떤가요?
    RookyBomb 2019.10.03 22:37
    게이트론에서 나왔던 특주? 스위치였던것 같은데 지금도 노블키에서 10개에 5.5달러에 판매중입니다. 팩토리 윤활 없이도 서걱임 적었는데 생각보다 괜찮아요 소리도 그렇고 서걱임도 적고 가격도 요새 스위치 비해서 저렴한편이구요 ㅎㅎ
    고민중인웅이 2019.10.03 23:22
    오 fei 스위치 소리 괜찮네요?!
    게잉 다쓰면 저거 한번 써봐야겠네요
    RookyBomb 2019.10.03 23:27
    Fei 살짝 추천드립니다. 감사합니다 ㅎ
  • ?
    Mulpoore 2019.10.03 23:45
    정말 취향저격 입니다 그런데 꼬인줄은 어디서 제작하신가요? 저도 꼬인줄이 시급해서요 ㅠㅠ
    RookyBomb 2019.10.03 23:52
    ㅠㅠ 꼬인줄은 저 키트 내에 기본 구성입니다 ㅠㅠ
    RookyBomb 2019.10.03 23:52
    음 꼬인줄이 필요하시면 빈티지 체리 키보드에서 추출된걸 구하시는것도 방법일듯한데용 ㅎㄹ
  • ?
    Mulpoore 2019.10.04 00:01
    뭐 그건 맞는 말씀이죠 ^^ 천천히 구해야겠습니다
    언종 2019.10.04 01:24
    오우 역시 소리가 체리 순정과 비슷하네요.
    RookyBomb 2019.10.04 01:52
    안녕하세요 ㅎ 맞아요 체리 순정이랑 타건느낌도 비슷해서 매력있는 하우징인듯 합니다. 감사합니다
    홍들홍들 2019.10.04 08:20
    우와... 엄청 깔끔하네요 ㅎㅎㅎ
    블랙하우징에 키캡 조합이 상당히 매력적이네요 ㅎㅎ
    RookyBomb 2019.10.04 22:42
    감사합니다 카본 본킷이 상당히 매력있더라구요
    AT 2019.10.04 11:05
    꽤 좋은 소리
    RookyBomb 2019.10.04 22:43
    Thanks bro :)
    로켓트빵 2019.10.04 14:01
    오오... 좋은소리..
    무보강 타건느낌이 상당히 재미지네요 동동동동~
    시린달빛 2019.10.04 14:57

왐마 ~ 소리도 좋고 키보드도 멋지네요.
    체리 순정하우징 보다 좀 더 다듬어 진 것 같습니다.

이런 올드 하우징 꼭 한 대쯤은 구하고 싶었는데, 밤님꺼가 딱 맘에 드는군요 ㄷㄷ

안녕하세요 시린달빛님 ㅎ 봐주셔서 감사합니다. 올드한 느낌이 좋아서 들이게 되었는데 잘한것같아요 ㅋㅋ 시린님도 한대 들이시죠
    시린달빛 2019.10.04 22:59

한 대 들이고 싶긴한데요.

이거 공제도 끝났고 ... 장터링 해야할텐데 ... 장터를 자주 안 봐서 ㅎㅎ;;

RookyBomb 2019.10.04 23:02
    최근에 2라운드 끝난듯하더라구요 조만간 좀 풀리지 않을까여 ㅎ
    시린달빛 2019.10.04 23:04
    기회가 닿는다면 꼭 갖고싶은 하우징입니다 ㅎㅎ
    총알 장전을 좀 해놔야 겠군요.
    수달 2019.10.04 20:34
    캬아! 멋진 소리에 지리고 갑니다 ㅎㅎ
    RookyBomb 2019.10.04 22:44
    캬아 고맙습니다 !!
    DJVegas™ 2019.10.06 06:06
    소리 굿입니다.
    이영 2019.12.03 11:50
    소리 좋아요 !

1. 한성컴퓨터 GK868B TICO 이거 쓰레기군요...

10Oct 2019/10/10 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 376  Replies 11
  2. No Image

오랜만에 이상한 하우징 하나들고 왔습니다.

10Oct 2019/10/10 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 505  Replies 23
  3. 한글만 각인된 키캡은 안파려나요?

09Oct 2019/10/09 by 환상향구민
    in 키캡 갤러리
    Views 391  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 553 Next
/ 553