logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[색칠놀이#2] 한글날

?

?

색칠놀이 x 한글날

노랑노랑하게 돌고래v2 를 중국 폭스랩에서 E코트 재아노 했습니다.

왼쪽 하판에 눌림이 있었는데 살짝 매꿔진거 같아 기분이 좋네요

노랑노랑한게 참 마음에 듭니다.

폭스랩 연결해주신 검다린님 중국배송 도와주신 케빈림님께 감사를 표합니다.

세리카가 일각인게 맘에 걸려 한글베이지 키캡을 구매했는데

때마침 한글날에 맞게 색조합을 맞출수 있었네요,

한글키캡도 개인적으론 참 이쁜거 같습니다

많은 분들이 사용 하시면 좋겠네요

아쉬운건 한글이 위치나 서체가 너무 오랫동안 한가지인건 좀 아쉽네요....

기회가 되면 한글 배치 전체를 한번 바꿔보고 싶은 생각도 좀... 들지만

제가 뭘 알아서 가능하련지 .. 희망만 가져봅니다

NESI님 예전에 키캡 렌더 뽑아놓으신거 이쁘던데 언젠간 꼭하시길...

언제 귀찮아서 없어질지 모를채널 타건링크

https://youtu.be/H9gR6YPdyY0

• ?
    player 2019.10.09 19:50
    죽이네요..
  • ?
    루피 2019.10.09 23:10
    하판에 하자있는것중 하나일뿐입니다
    진떡 2019.10.09 19:51
    아닛이건또뭐람ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • ?
    노랭이
  • ?
    효도르 2019.10.09 20:00
  • ?
    wo~~
    icebug 2019.10.09 20:10
    먼 약을 드시면..... 이렇게 됨요! ㅎㅎㅎ
  • ?
    루피 2019.10.09 23:11
    사발째..
  • ?
    느리느리 2019.10.09 20:26
    크... 아트네용ㅎㅎㅎ 고냥이도 귀여울것같은...
  • ?
    애교가 늘어가고 있습니다
  • ?
    산류 2019.10.09 20:29
    지립니다
    거기에 냥이까지!! 더 완벽하네요
  • ?
    냥이는 사랑
    우산 2019.10.09 20:37
    와.. 저도 저 키캡 둘 다 있는데 이렇게 섞을 생각을 못했군요....!
    저도 나중에 섞어야겠네요 ㅋㅋ 감사합니다
  • ?
    색깔도 딱맞고 좋더라고요
    엘마초 2019.10.09 20:46
    우와. 예술이네요.
  • ?
    하판에 하자 있는 키보드중 하나일 뿐입니다
    AT 2019.10.09 21:19
    보기 쉬운
  • ?
    장성철 2019.10.09 21:48
    와우 루피님 엄청난걸 만드셨네요.
    너무 예쁘네요 ㅎㅎ 스위치도 린야르니 키캡을 노틸을 꽂으면 기가 막히겠네요.
  • ?
    루피 2019.10.09 23:12
    그 생각을 했는데 노틸이...없네요 ㅠ
    블랙이색 빼서 방지턱만들어야겠어요
  • ?
    도윤 2019.10.09 21:52
    오우야..
  • ?
    루피 2019.10.09 23:12
    색칠놀이 도전해보세요
    EveR™ 2019.10.09 22:00

E노랑이 이쁘네요. 요즘 E-color가 대세인거 같아요.

• ?
    루피 2019.10.09 23:13
    색상이 다양하게 나오니까요
    포도 2019.10.09 23:59
    와.. 바나나가 떠오르는 비쥬얼입니다!!
    레이지 2019.10.10 00:47
    와 미쳣네요 ㅎ

완전 감탄하고 갑니다
    Silver 2019.10.10 00:58
    타건영상까지 great! 린야르 좋은가용??
    흰눈™ 2019.10.10 08:36
    노란색이 참 이뿌게 나왔네요
    TTxTT 2019.10.10 09:25
    오옷!! 허니비와도 엄청 잘 어울릴거 같아요.
  • ?
    2nvoi 2019.10.10 11:01
    우아아아아 개성있고 정말 예뻐요ㅠ
  • ?
    니가버린바지내바지 2019.10.10 11:16
    와~ 산뜻하니 이쁘네요!!!
    수달 2019.10.10 13:11
    헉! 할 말을 잃었습니다 -0-
    로켓트빵 2019.10.10 13:17
    굳입니다..
    chanlol 2019.10.10 17:01
    Holy moly ! Lovely lovely color!
  • ?
    카이라 2019.10.10 17:36
    와...단무지 같은게 왜케 이뻐요?
    Gomzip 2019.10.11 17:28
    아 .. 너무 이쁜데요 .. 안본눈 삽니다 ..
    루라시아 2019.10.11 21:45
    아노 참 이쁘게 잘나왔네요 ㅎ
    시린달빛 2019.10.12 00:14
    짜장면이 생각나는 키보드군요.
    근데 정말 깔끔하네요. ㄷㄷ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:06
    색감 와우..
  • ?
    asamiyas 2020.02.11 17:20
    혹시 숫자열이랑 펑션열은 어떤키캡 사용하셨는지 알수 있을까요?
  • ?
    루피 2020.02.11 19:00
    독승화 키캡을 사용했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    asamiyas 2020.02.11 20:30
    답변감사합니다