커스텀 키보드

[색칠놀이#2] 한글날

by 루피 posted Oct 09, 2019
?

ESC닫기

색칠놀이 x 한글날

노랑노랑하게 돌고래v2 를 중국 폭스랩에서 E코트 재아노 했습니다.

왼쪽 하판에 눌림이 있었는데 살짝 매꿔진거 같아 기분이 좋네요

노랑노랑한게 참 마음에 듭니다.

폭스랩 연결해주신 검다린님 중국배송 도와주신 케빈림님께 감사를 표합니다.

세리카가 일각인게 맘에 걸려 한글베이지 키캡을 구매했는데

때마침 한글날에 맞게 색조합을 맞출수 있었네요,

한글키캡도 개인적으론 참 이쁜거 같습니다

많은 분들이 사용 하시면 좋겠네요

아쉬운건 한글이 위치나 서체가 너무 오랫동안 한가지인건 좀 아쉽네요....

기회가 되면 한글 배치 전체를 한번 바꿔보고 싶은 생각도 좀... 들지만

제가 뭘 알아서 가능하련지 .. 희망만 가져봅니다

NESI님 예전에 키캡 렌더 뽑아놓으신거 이쁘던데 언젠간 꼭하시길...

언제 귀찮아서 없어질지 모를채널 타건링크

https://youtu.be/H9gR6YPdyY0