logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

꿈꾸던 키보드

?

?

• ?
    느리느리 2019.10.09 21:30
    깔끔하네용...!
    EveR™ 2019.10.09 22:01
    기성품 키보드의 끝판왕은 뭐니뭐니해도 리얼포스죠 ㅎㅎ
    언종 2019.10.10 00:52
    축하드려요~
  • ?
    오즈의맙소사 2019.10.10 01:47
    하이프로 이식하셨나봐요. 예쁘네요
  • ?
    니가버린바지내바지 2019.10.10 11:15
    이쁘네요~ 리얼포스는 키캡만 좀 자유롭게 바꿀수 있다면 더 좋을텐데....
    수달 2019.10.10 13:11
    하이프로 텐키리스의 탄생인가요? ㅎ
    시린달빛 2019.10.12 00:13
    가격은 기성품의 끝판왕이었지만
    별로 좋았던 기억이 없는 리얼포스군요.
    제 기준으로는 660c가 더 좋았던 ㅎㅎ
    이영 2019.12.03 11:42
    축하드립니다 ㅎ

1. No Image

DGL 완성 타건영상 올립니다.

15Oct 2019/10/15 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 336  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 553 Next
/ 553