logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

E6.5 조립 완료

?

?

E6.5 받고 조립 도중 RGB소자 하나가 불량이여서 곤님께 수리받고 이제서야 완성하게 되었네요.

해외공제품이라 수리에 대한 걱정이 컸는데 잘 수리해주신 곤님께 감사의 말씀 드립니다.

키캡은 엔승 뮤티드(Enjoypbt Grayscale)을 사용하였습니다. 뮤티드 처음 써보는데 사진으로 봤을 때 보다 좀 더 짙은 회색이라 좀 아쉽네요. ㅠ

그래도 새 키보드를 완성시켰으니 이제부터 다시 신나게 코딩 할 수 있을꺼 같네요.

키감이 너무 좋아 타이핑이 즐겁습니다. ㅎ

자세한 후기는.. http://everstory.co.kr/wp/2019/10/09/2304

TAG •
  • ?
    장성철 2019.10.10 06:28
    각인을 원하는대로 넣을수 있다는것이 좋네요!!
    EveR™ 2019.10.10 10:47
    공제자 입장에선 굉장히 번거로운 작업인데 꾀 잘 해주셨어요.
  • ?
    느리느리 2019.10.10 08:18
    포인트 각인 이쁘네용
    EveR™ 2019.10.10 10:49
    무게추 부분도 꾀 이쁩니다.
    저번 수령기 때 사진 올려두었어요.
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&page=2&document_srl=5930289
    수달 2019.10.10 13:12
    타이핑할 맛 나는 키보드네요 ^^
    각인도 멋집니다!!
    EveR™ 2019.10.10 13:51
    황동보강판에 크림스위치 달아주니깐 토프레 무접점 키감이 느껴집니다~
    시린달빛 2019.10.12 00:10
    오 네임텍에 EveR님 닉넴이 있네요.
    완전 커스텀이로군요.
    EveR™ 2019.10.12 06:11
    네임텍 그대로 제가 조립한 키보드죠 ㅎㅎ;;
    이영 2019.12.03 11:42
    멋있네요 ㄷㄷ
    EveR™ 2019.12.03 12:21
    감사합니다. ㅎㅎ

1. No Image

오랜만에 이상한 하우징 하나들고 왔습니다.

10Oct 2019/10/10 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 505  Replies 23
  2. 한글만 각인된 키캡은 안파려나요?

09Oct 2019/10/09 by 환상향구민
    in 키캡 갤러리
    Views 391  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 553 Next
/ 553