logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요.

낑꽁이 입니다.

오랜만에 새로운 하우징 들고 놀러왔습니다.

^^

무척이나 해보고 싶었던 풍차도 한번 해보고..;;ㅋㅋ

주말이 얼마 안남았네요.

남은시간 화이팅 하시기 바랍니다.

3RpJhMc.jpg 8CEekWe.jpg 5THoDeC.jpg

• ?
    느리느리 2019.10.10 15:34
    특이하면서 이쁜 하우징이네요 ^^...
  • ?
    낑꽁이 2019.10.10 15:59
    ^0^ 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    느리느리 2019.10.10 19:35
    공제일정은 아직 안잡혔나용?
    홍들홍들 2019.10.10 15:43
    오호??? 보강판 두깨가??
  • ?
    낑꽁이 2019.10.10 15:59
    그래봤자 두꺼운 알미늄일뿐이죵 ㅋㅋ
  • ?
    Everis 2019.10.10 15:46
    보강판 두께 ㄷㄷ
  • ?
    낑꽁이 2019.10.10 16:00
    조립후 타건감이 궁금해지긴하지만...알루는 알루일뿐..;;
  • ?
    2nvoi 2019.10.10 16:00
    완전 유니크하네요!!
  • ?
    낑꽁이 2019.10.10 21:46
    감사합니다.
  • ?
    도윤 2019.10.10 18:34
    변기 언제나오나요 ㅠㅠ
  • ?
    낑꽁이 2019.10.10 21:47
    읔...변기 ㅋㅋㅋ 뭐 조만간 나오지 않을까 합니다. ^^;
  • ?
    도윤 2019.10.11 11:39
    앗 다들 그렇게 불러서 그게 이름인줄 알았습니다...
    기분나쁘라고 한말은 아닙니다
    수달 2019.10.10 19:31
    동글동글 이뻐요 >,.<
  • ?
    낑꽁이 2019.10.10 21:47
    감사합니다. ^^
  • ?
    MO 2019.10.10 20:01
    ㅎㅎ 잘지내고 계신지용!
  • ?
    낑꽁이 2019.10.10 21:48
    잘 지내요 모님? ^^ 정말 오랜만이네요. ㅋㅋㅋ부천 자주가는데 본다본다 하면서 보지도 못하네요. ㅠ,.ㅠ
    심심할때 연락주세요. ㅋㅋ
  • ?
    MO 2019.10.10 23:15
    부천을 자주 오시다뇽.. 이 멀고 누추한곳까지.ㅠ.ㅠ
    한번 뵈야 할텐데 말이죵
    감자팅 2019.10.10 21:21
    알루 보강이 두꺼우면 서스보강이랑 비슷하지 않을까요?
  • ?
    낑꽁이 2019.10.10 21:48
    음....서스랑은 다른데....뭐라 말을 해야할지..ㅋㅋ
    우선 소리부터 차이가 확 다릅니다.
    키감도 무지 다르구요. ;;;
  • ?
    iple 2019.10.10 22:49
    오 깔끔하고 이쁩니다. 특히나 그 선이 중앙에 착용할 수 있어서 좋은거 같애요 ㅎㅎ 가격만 괜찮으면 참여하고싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2019.10.12 14:51
    ^^ 관심 감사합니다.
    시린달빛 2019.10.12 00:08
    뭔가 비싸보이고 좋아보입니다.
    무게추에 낑꽁님만의 시그니쳐도 멋져요 ~
  • ?
    낑꽁이 2019.10.12 14:51
    감사해요. ^^ 완성을 기다리는중인데...기대되네요. ^^