logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

DMG ON WHALE

?

?

고래에 DMG같은걸 끼얹어보았습니다 :)

좋은 하루 되세요!

TAG •
  • ?
    장성철 2019.10.10 15:40
    하... DMG 왜 공제 참여하지 않았을까라는 후회뿐이네요...
    예쁩니다~!!
  • ?
    2nvoi 2019.10.10 15:55
    감사합니다! 너무 멋진 공제가 많다보니 저조차도 오래 고민했던거 같습니다ㅠ
    홍들홍들 2019.10.10 15:42
    이렇게 실버에 잘어울리는 키캡을 하나 또 찾아버렸네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    2nvoi 2019.10.10 15:57
    좋게 봐주셔서 고맙습니다!! 게임보이스럽게 차분한 하우징에 잘 어울리는거 같아요
  • ?
    홍설 2019.10.10 16:00
    고래 이쁘네요..
  • ?
    2nvoi 2019.10.10 16:17
    좋게 봐주셔서 감사합니다!! 옆면이 매력인데 사진을 잘 못찍었네요 ㅠ_ㅠ
    EveR™ 2019.10.10 16:02
    실버 고래에 DMG조합 이쁩니다~~ ㅎ
  • ?
    2nvoi 2019.10.10 16:19
    감사합니당! 엄청나게 튀진 않지만 오래오래 질리지 않고 사용할 수 있을거 같습니다ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2019.10.10 16:08
    DMG 너무 이쁘네요
  • ?
    2nvoi 2019.10.10 16:20
    감사합니다!! 개인적으로 인스타그램 눈호강하며 잘 챙겨보고있숩니다(_._)
    로켓트빵 2019.10.10 17:43
    이쁜 고래에 이쁜 겜보이키캡! ㅋ
  • ?
    2nvoi 2019.10.10 19:50
    좋게봐주셔서 고맙습니다^-^ 커스텀 컬러지만 공제자님이 실제 게임보이색감과 일치시키려고 노력 많이하셨더라구용!!
    흰눈™ 2019.10.10 18:28
    DMG가 생각보다 상당히 이쁘네요. @.@
  • ?
    2nvoi 2019.10.10 19:51
    사진 실력이 좋지못함에도 좋게봐주셔서 고맙습니다!!
    엘마초 2019.10.10 19:06
    하. 이렇게 이쁜질 왜 몰랐을까...
  • ?
    2nvoi 2019.10.10 19:53
    감사합니다! 저역시두 받기전까지 얼마나 빈티지할지 확신이 없었습니다ㅠㅠ 그저 공제자님께 감사를..
    수달 2019.10.10 19:32
    억! 이런 멋진 키캡이라니요!!
  • ?
    2nvoi 2019.10.10 19:54
    국내엔 수령샷이 별로없어 올려보았는데 좋게봐주셔서 고맙습니다T^T
    우산 2019.10.10 20:56
    나만 DMG없엉.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    많이 슬프네요... ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    2nvoi 2019.10.11 17:58
    ㅠ__ㅠ 공제자님이 부디 2R을 진행해주셨으면!!
  • ?
    느리느리 2019.10.10 21:27
    뭔가 귀염귀염한 느낌이 있네용ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    2nvoi 2019.10.11 17:58
    좋게 봐주셔서 고맙습니당! 고래 로고가 잘 받쳐준거 같아요+_+
    양원 2019.10.11 00:16
    키캡 색감이 좋네요~
    멋진 실버고래도 잘 보고갑니다.
  • ?
    2nvoi 2019.10.11 18:00
    첫 글인데 다행히 좋게 봐주셔서 가슴을 쓸어내릴 수 있었습니다^^;;!! 좋게 봐주셔서 고맙습니다!
    시린달빛 2019.10.12 00:07
    아주 곱네요 ㄷㄷ
  • ?
    홍설 2019.10.12 00:23
    dmg 너무 탐나네요 ㅜ
    언종 2019.10.12 05:06
    오 뭔가 알프스 분위기가 나네요
    Silver 2019.10.16 03:16
    실버하우징에 찰떡궁합이네요 !
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:06
    딱 맞네요 매치 좋습니다
    이영 2019.12.03 11:38
    dmg 못탄게 참 아쉽네요 ㅠ