logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

456GT

?

?

안녕하세요

원하던 오티디 하우징을 구하게 되어 갤러리에 올려봅니다

발사진이라 두 장만 찍어 보았습니다 

추워지는 날씨에 감기 조심하시길 바랍니다~

Silver 2019.10.10 22:13
    축하드립니다! 일동 박수! 그.런.데 사진이 부족합니다. 타건영상도 주시면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    양원 2019.10.10 22:48

타건은 나중에 유튜브에 올려보겠습니다 

Silver 2019.10.10 22:51
    채널명이 닉네임이랑 같으실까요? 혹 다르다면 올리셧을때 링크좀 주세요 ㅋㅋㅋ
    양원 2019.10.10 22:52
    네 같습니다
  • ?
    Bossanova 2019.10.10 22:24
    포인트 핑크 키캡이 잘 어울리네요^^
    양원 2019.10.10 22:49
    감사합니다 색감 매치가 잘 되네요
  • ?
    물무룩 2019.10.10 22:33
    핑크 키캡 너무 귀여워요
    양원 2019.10.10 22:50
    감사합니다 ㅎㅎ 언젠가 쓸 일이 생길까 싶었는데 괜찮게 어울리는 것 같습니다
    EveR™ 2019.10.10 22:54

축하드립니다~ 굉장히 구하기 어렵다는 456GT 키보드를 구하셨군요.

핑크색 하우징 이쁩니다.

양원 2019.10.11 00:09
    감사합니다 핑크색 하우징은 새로운 느낌이네요.
  • ?
    느리느리 2019.10.10 22:55
    와.. 너무 깔끔하고 이쁩니다!
    양원 2019.10.11 00:09
    감사합니다~
  • ?
    Everis 2019.10.10 23:01
    제가 졸업템으로 구하려는 사지티네요~
    언젠가는 한번 구했으면..
    양원 2019.10.11 00:10
    언젠가 인연이 닿으실 겁니다!
  • ?
    산류 2019.10.10 23:11
    축하드립니다
    양원 2019.10.11 00:10
    감사합니다
    진떡 2019.10.10 23:12
    크 사지티...축하드립니다 귀한 핑크로 구하셨네요
    양원 2019.10.11 00:15
    감사합니다 실물로 보니 핑크가 되게 매력있네요.
  • ?
    스맛 2019.10.10 23:32
    오우 귀한 핑지티를 구하셨군요 +_+ 축하드립니다!!
    양원 2019.10.11 00:15
    감사합니다 스맛님
    포도 2019.10.11 00:35
    꿈꾸던 키보드를 구하면 기분 정말 좋은데 정말 축하드려요
    양원 2019.10.11 00:39
    감사합니다. 구하게 되어 기분 좋네요^^
    흰눈™ 2019.10.11 08:35
    원하시던 물건을 손에 넣는건 큰 기쁨이죠~~!!! 축하드립니다
    양원 2019.10.12 17:42
    감사합니다!
    언종 2019.10.11 08:36
    사지티라니
    양원 2019.10.12 17:49
    사지티 ㅎㅎ 구하게 되어 기쁘네요
    수달 2019.10.11 12:32
    그 구하기 힘들다는 OTD!!
    양원 2019.10.12 17:50
    가장 아끼는 키보드가 될 것 같습니다
  • ?
    2nvoi 2019.10.11 18:01
    클래식의 정수 ㅜㅜ 사지티!! 축하드립니다 ㅎㅎ
    양원 2019.10.12 17:51
    감사합니다~
    시린달빛 2019.10.12 00:01
    여자들한테 걸리면 큰일 나겠네요.
    잘 숨겨놓고 쓰시길 ㅎㅎ
    양원 2019.10.12 17:54

ㅎㅎ 색감이 이쁩니다 산뜻한 핑크가 맘에 드네요

홍들홍들 2019.10.12 11:34
    오티디 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
    심플하니 엄청 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    부럽습니다 ㅎㅎ
    양원 2019.10.12 17:54
    감사합니다 홍들홍들님!
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 15:55
    사지티.. 진짜 이쁘네요
    양원 2019.10.29 16:41
    감사합니다~
    이영 2019.12.03 11:36
    너무 예쁘네요 ㄷㄷ
    양원 2019.12.03 14:40
    감사합니다 ㅎㅎ

1. No Image

DGL 완성 타건영상 올립니다.

15Oct 2019/10/15 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 336  Replies 9
  2. 한성컴퓨터 GK868B TICO 이거 쓰레기군요...

10Oct 2019/10/10 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 376  Replies 11
  3. No Image

오랜만에 이상한 하우징 하나들고 왔습니다.

10Oct 2019/10/10 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 505  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 553 Next
/ 553