logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

몇일전 받은 Matrix...

?

?

받고나서 갤러리 올린다는거 깜빡하고 있었네요

Matrix Lab Abel X - RX78

역시나 포스넘치는 포장박스...

기판이 먼저 마중나와주고요 그 다음 키보드가 나옵니다

이 친구는 아벨이와 같이온 Matrix Lab 1.2OG입니다.

이 친구는 나머지 친구들이 안왔기에 다음에 제대로 올려보겠습니다.

심플라이프 2019.10.11 00:39
    산류님 로또라도 되셨나유..
    비싼 키보드들이 매주 ㄷㄷ
    덕분에 구경은 잘하고 있습니다 + +
  • ?
    산류 2019.10.11 00:44
    올해 휴가는 커녕 여행도 한번못가서 돈을 생각보다 많이 아꼇습니다 ㅠㅠ
    그래서 그동안 참여해둔것들이 하나하나 오는중이네요 ㅎㅎ;;
  • ?
    느리느리 2019.10.11 00:39
    와.. 영롱하네용..
  • ?
    개인적으로 매트릭스내에서 디자인 no1이네요..
    진떡 2019.10.11 00:44
    오..핑크 1.2 완전 이쁘네요..
  • ?
    두친구가 더 올예정입니다 ㅎㅎ
  • ?
    칸케르 2019.10.11 00:45
    캬 멋지네요 전 언제 한번 사용해 볼지 ㅎㅎ
    Silver 2019.10.11 01:13
    자신을 위한 선물들 수령시즌 맞으셨군요.. 축하드립니다.
    엘마초 2019.10.11 07:03
    영롱합니다. 부럽네유 ㅠ
    다온하온 2019.10.11 07:37
    멋지네요 ㅠㅠ넘나 부럽...
    흰눈™ 2019.10.11 08:34
    실제로 매트릭스를 써본적이 없어서 퍼포먼스가 어떤지는 모르겠지만, 사진으로 볼 수 있는 포장이나 외관은 정말 깔끔하니 멋지네요.
    EveR™ 2019.10.11 08:38
    메트릭스 키보드 이쁘네요. ㅎㅎ
    긱핵에 올라와 있는 65배열 GB시작하면 참여해봐야 겠어요 ㅎㅎ
    TTxTT 2019.10.11 08:40
    역시 핑크나 로즈골드쪽은 참 예쁘네요~~!
    언종 2019.10.11 08:41
    이쁘네요
    레이지 2019.10.11 09:42
    와우!! 메트릭스 깔끔하네요 ㅎ

잘보고 갑니다
    트러플 2019.10.11 10:52
    너무 이쁘네요 @@
    icebug 2019.10.11 12:22
    오~~~ 이쁩니다. ^^ 건담빠로서 완소템이네요
    수달 2019.10.11 12:32
    와우!
    디테일이 그냥 예술이네요 +_+
    쪼로다 2019.10.11 16:41
    뉴타입용 키보드!!! 이쁘당~
    Th3Mage 2019.10.11 16:49
    엄청난.... 정말 이쁘고 멋집니다! 추천!!!
  • ?
    2nvoi 2019.10.11 18:08
    우왓 요즘 대세라는 매트릭스.. 완전 개성넘치고 멋있는 디자인이네요
    루라시아 2019.10.11 21:44
    이쁘네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.10.11 23:59
    한 번 보면 절대 잊지 못할 디자인의 키보드입니다.
    이건 또 어떤 조합으로 재탄생할껀지 궁금하네요.
  • ?
    아오기리 2019.10.12 12:46

와 ;; 엄청 이쁘네요 . 앞면에 디자인이 뒷면에 있으면 보는맛이 있었을거 같아요 . ㅎㅎ 

chan27 2019.10.15 10:48
    저도 곧 수령하는데 실물이 더 이쁘다 하니 정말 기대되네요^^
  • ?
    산류 2019.10.15 10:53
    오옷 참여하신분이 또 계셨군요
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 15:55
    그저 영롱..
    이영 2019.12.03 11:36
    정말 환상적이네요 ㄷㄷ
    김떡배 2020.07.23 08:18
    갤 둘러보고 있는데.. 진성 매트릭스 유저시네요 크크..
  • ?
    산류 2020.07.23 08:57
    매트릭스만 지금까지 10개 넘게 구한거 같네요 ㅎㅎ
    김떡배 2020.07.23 09:09
    크.. 제가 여태 구한 키보드를 합쳐도 안되네요

1. No Image

DGL 완성 타건영상 올립니다.

15Oct 2019/10/15 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 336  Replies 9
  2. 한성컴퓨터 GK868B TICO 이거 쓰레기군요...

10Oct 2019/10/10 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 376  Replies 11
  3. No Image

오랜만에 이상한 하우징 하나들고 왔습니다.

10Oct 2019/10/10 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 505  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 553 Next
/ 553