logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

SA 하퓨 !

?

?

SA 하퓨 이쁘네요 ㅎㅎ !

Gomzip 2019.10.14 12:17
    응?! 옥에 티! N!!!! {}!!!
  • ?
    홍설 2019.10.14 12:18

헉 !!!!!!!!!!! 어쩐지 뭔가 이상하더라구여 !

• ?
    바이퍼 2019.10.14 12:22
    엌ㅋㅋ저는 MDA키캡 꽂을때 저랬는데ㅋㅋ
  • ?
    2nvoi 2019.10.14 12:30
    동글동글 하이퍼퓨즈는 SA가 참 이쁘네요 ㅎㅎ
    몽블랑 2019.10.14 12:32
    X,z,q,[,] 도...ㅋㅋㅋ
  • ?
    홍설 2019.10.14 12:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 말하지마용 ㅜㅜ 다시 제대로 다 꼽았어요 ㅜ
    심플라이프 2019.10.14 12:37
    신형 TX는 참 귀욤귀욤하네용
    SA하퓨랑 넘 잘어울립니다 ^^
    수달 2019.10.14 12:43
    다들 틀린그림찾기 하시네요 ㅋㅋ
    SA는 저랑 안맞지만 GMK 하퓨는 구하고 싶습니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    홍설 2019.10.14 12:46

SA는 귀엽고 GMK는 멋스러운거 같아요.

• ?
    manaorme 2019.10.14 14:02
    틀린그림 찾기 잼잼~
    그나저나 너무 이쁘네요.
  • ?
    홍설 2019.10.14 14:21

이제보니 Q [ ] 버튼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    느리느리 2019.10.14 17:14
    조합 너무 좋네요 !
    시린달빛 2019.10.14 20:16
    하우징과 키캡 조합은 좋은데 ...
    댓글로 지적을 많이 당하셨군요 ㅎㅎ
  • ?
    홍설 2019.10.14 21:53
    사실 거꾸로 낀지 모르고있다가... 매의눈의 회원들 덕분에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    양원 2019.10.14 22:34
    키보드와 키캡의 조화가 좋네요 하퓨 이쁩니다.
    혹시 딜리트쪽에 R1 높이 키캡들을 장착하지는 않으셨나요
  • ?
    홍설 2019.10.14 22:43
    매의눈 왜 이리 많으세요....ㅜㅜ
  • ?
    DarK♬ 2019.10.14 23:22
    저도 sa하퓨 트레이가 없어서 그런가 스텝스 맞춰서 끼우느라 애좀 먹었네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    홍설 2019.10.14 23:27

아니 오늘 배송온건데 원래 트레이 없이 주는건가요...? 지퍼백에 넣어와서 긁힘 있던데 좀. ㅜㅜ

오리지네이티브던가? 거기서 구입했어용

• ?
    DarK♬ 2019.10.14 23:28
    네 ㅋㅋㅋ 저도 지퍼백에 왔습니다
    똘IT 2019.10.15 00:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤짚어버리기 ㅋㅋㅋ 이쁘네요 ㅎㅎ
    이영 2019.12.03 11:34
    옆 led 생각보다 예쁘네요 ㅎ

1. No Image

DGL 완성 타건영상 올립니다.

15Oct 2019/10/15 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 337  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 553 Next
/ 553