logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

블랙이색이 흥하네요..

?

?

갤러리가 블랙이색으로 흥하네요.,.

저도 마침 독뮤다를 빠져나와 도착했길레 올려봅니다.

하...엔터포함 하단열 키캡 4개 때문에 한셋을 질렀네요..;;11.jpg

끝!

무한대갈™ 2019.10.14 13:13
    오잉? 너 라세 언제 질렀냐? ㅋ
    봉사청년 2019.10.14 13:16
    없다가도 있는게 라세 아니겠냐..ㅋㅋㅋ
  • ?
    나라 2019.10.14 13:34
    저는 짧우쉽 하나때문에 고민되네요ㅠ
    봉사청년 2019.10.14 15:40
    그냥 지르세요... 답이 없습니다..ㅠ.,ㅠ
    수달 2019.10.14 13:45
    만능키캡 블랙이색! ㅎㅎ
    봉사청년 2019.10.14 15:41
    진짜 만능이네요...ㅋㅋ
    쪼로다 2019.10.14 14:11
    라세 만쉐이~
    봉사청년 2019.10.14 15:41
    쪼로 만쉐이~ㅋㅋ
  • ?
    홍설 2019.10.14 14:51

블랙이색 너무 이뻐여 ㅎㅎ

봉사청년 2019.10.14 15:42
    질리지 않고 어디에 곱든 기본은 하는거 같습니다.^^
  • ?
    흐데엉리 2019.10.14 15:35

라세 만세이... 화이트 led는 사랑입니다..

봉사청년 2019.10.14 15:42
    역시 led 아시는분은 다르군요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    흐데엉리 2019.10.14 15:43
    핑크나 이런색 다 쓰다가도 결국 모든 키캡에 조화스러운건 화이트더라구요 ㅋㅋㅋ.. 현타와서 하나씩 다 화이트로 바꿔나가고있습니다 ㅋㅋ
    봉사청년 2019.10.14 15:45
    저도 무지개니 뭐니 이거저거 해봤지만 결국 led는 불랙 아니면 화이트..ㅋㅋㅋ
  • ?
    느리느리 2019.10.14 17:14
    깔끔함의 정석이네요 ^^
    봉사청년 2019.10.14 17:28
    하나쯤은 쟁겨둘만 한거 같습니다. ^^
  • ?
    적토마인 2019.10.14 18:58
    내껀 왜 안와...ㅠㅠ 고통 스럽다...
    봉사청년 2019.10.14 19:10
    독뮤다에서 쫌만 견디시면 옵니다 ㅋㅋ
  • ?
    적토마인 2019.10.14 19:34
    혹시나해서 자꾸 문을 열게 되네요 ㅋㅋ 근데 이 키캡 화이트 색상도 팔때만 파나요???
    봉사청년 2019.10.14 20:03
    화이트 키캡이 뭘 말씀 하시는건지 모르겠습니다;;
  • ?
    낙장불입 2019.10.14 22:11
    gmk 미니멀 있습니다.
  • ?
    적토마인 2019.10.15 09:15
    네네 지엠케이 하얀색 말하는거 맞아용 ㅋ 그 키캡도 항상 판매를 하는건지 아니면 팔때만 파는건지 여쭤본거에용 ㅋ
  • ?
    낙장불입 2019.10.15 16:40
    네 gmk키캡 자체가 공제 놓치면 재공제할떄까지 기다려야 됩니다.
  • ?
    적토마인 2019.10.15 22:56
    감사합니당 ㅋㅋ 타이밍을 놓쳐선 안되겠군요 ㅋㅋㅋ
    시린달빛 2019.10.14 20:14
    하단열을 위한 빅지름 ... 추천 드립니다.
    봉사청년 2019.10.14 21:22
    추천! 감사합니다 ㅋㅋ
  • ?
    아오기리 2019.10.14 21:55

창 키캡 넘 괜찮네요 ㅎㅎ 

봉사청년 2019.10.14 23:04
    운좋게 구해서 애정하는 키캡입니다 ^^
    심플라이프 2019.10.14 23:12
    창키캡까지 완벽조합!
  • ?
    Mulpoore 2019.10.14 23:28
    몇주전 드랍 에서 구매했는데 아직도 트랙조회가 안되네요 ㅠㅠㅠ
    Silver 2019.10.16 03:13
    gmk를 좋아한다면 혜자이색은 필수죠 ㅎㅎ

1. No Image

DGL 완성 타건영상 올립니다.

15Oct 2019/10/15 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 336  Replies 9
  2. 한성컴퓨터 GK868B TICO 이거 쓰레기군요...

10Oct 2019/10/10 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 376  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 553 Next
/ 553