logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

DGL 완성 타건영상 올립니다.

?

?

프론트 RGB 엄청 신경썼는데 다행히 잘나와서......감동~ ^0^

예쁘게 봐주세요.

스펙

상판 블랙

하판 실버

보강판 알루 4T

슷치 홀리지서스 + 이번 제작한 스프링

젬케이 블랙이색 키캡

언종 2019.10.15 21:43

와.. 소리가..

4T보강판이군요 두껍네요

하나네 2019.10.15 21:51
    디자인이 보면 볼수록 멋스럽게 느껴지네요
    2502 2019.10.15 22:10
    와... 돌땡이 때리는 소리네요...
    HONK 2019.10.15 22:13
    홀리지저스인데 거의 갈축급의 소리가 나네요 ㅎㅁㅎ 이게 4T 보강판의 힘인가요ㅋㅋㅋㅋ
    Alline 2019.10.15 22:20
    엄청 먹는 소리가 들리네요 ㅋㅋㅋ
    조용한것 안정적인 소리같은거 좋아하시는 분들이 좋아하실것 같아요
    단단하고 든든하네요
  • ?
    흐데엉리 2019.10.15 22:42
    보강판 사이즈가 신기하네요.. 4T 보강은 이런소리가 나는군요..ㄷㄷ
    시린달빛 2019.10.15 23:19
    소리는 꽤나 제 취향입니다.
    손 끝의 느낌이 어떨지 궁금한데 ... DGL을 구매해야 알수 있겠군요 ㄷㄷ
    Silver 2019.10.16 03:09
    다른색은 뽐이 안오는데 올려주신 상판 블랙에 하판 실버+블랙이색조합이 진짜 장난없네요. 잘보고갑니다!
    수달 2019.10.16 12:32

소리가 참 좋아요.

오늘도 지리고 갑니다 ~

1. No Image

DGL 완성 타건영상 올립니다.

15Oct 2019/10/15 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 336  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 553 Next
/ 553