logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

더키 돼지해 키보드

?

?

알루미늄이라 묵직하고 일단 키감도 예술적이네요... 갈축인데 서걱이네요...^^

회띵 2019.10.24 08:31
    이제 기성품은 구매를 안해야겠다 생각하는데....요고 보고 고민하고 있습니다 ㅠ.ㅠ
    옥현봉 2019.10.24 08:32
    생각보다 더 묵직하고 좋아요...가격 값은 하는거 같아요...그리고 엄청 중국스럽지도 않습니다..
    홍들홍들 2019.10.24 08:32
    결국 구매하셨군요 ㅎㅎㅎ
    옥현봉 2019.10.24 08:41
    네 결국입니다...
    입월용 2019.10.24 09:01
    빨간색 키캡이다...
    하단이 변태배열이다...
    비싸다.....

사고싶다.....
    옥현봉 2019.10.24 09:08
    더키가 매년 특별한걸 내놓는데 이번건 역대급인거 같아요
    입월용 2019.10.24 09:35
    집에서 쓰는게 레오폴드라서
    전체적으로는 만족하고 있긴한데
    좀 심심하잖아요(led 없고 너무 사무용 같은 디자인)

보고 풀알루에 한정판이라 고민 중인데
    통장 잔고가...

위에 적은 3가지 단점 생각하면서
    버티고 있습니다

빨리 품절됐으면...
    수달 2019.10.24 10:56

정육점 분위기인가요? ㅎㅎ 농담입니다.

포인트 키캡 4개도 상당히 특이하네요.

옥현봉 2019.10.25 19:00
    약간 정육느낌 있네요 ㅎㅎ
  • ?
    withjoys 2019.10.24 11:05
    더키는 키보드보다는 키캡을 더 잘만드는 회사였는데. 이번 키캡은 호불호가 좀 갈릴듯 합니다.
    포인트키캡은 사고싶네요.
    흰눈™ 2019.10.24 12:42
    첫번째 사진 위에 4개는 포인트 키캡인가요?
    옥현봉 2019.10.24 13:00
    네 맞습니다.
    진떡 2019.10.25 23:00
    포인트키캡 되게이쁘네요
    옥현봉 2019.10.27 00:37
    진짜 장인이 만든 키캡 느낌 납니다~~

1. 저의 첫 커스텀 키보드 입니다... ^^

27Oct 2019/10/27 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 692  Replies 24
  2. uv코팅 테스트겸 마우스 도색

25Oct 2019/10/25 by girldc
    in 자유 갤러리
    Views 431  Replies 12
  3. Jetstorm 아크릴 하우징 도면입니다.

23Oct 2019/10/23 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 453  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 553 Next
/ 553