logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

D780 Polycarbonate

?

?

안녕하세요 곰집입니다...

완성해서 사용한지는 좀 되었지만 ... 스위치 찌걱이는곳 바꾸고 손을 좀 대느냐고 이제서야 올립니다 ㅎ

D780은 회사에서 주력으로 사용하고 있습니다.. 정말 선이 없으니 너무 깔끔합니다. ( 선이 없는 대신의 저의 잡동산이가 올라와 있습니다. )

Fn 키를 사용할 일이 거의 없어서 샘플로 받았던 짭블럭 (곰블럭) 으로 막아주었습니다. ㅎ 뽀인트 처럼 되었네요 ㅎ

요즘 키캡은 2X 쉬프트가 나와서 좋은데 예전꺼에는 없어서 .. ㅋㅋ 쪼끔 아쉽네요 ㅎ

좋은 키보드 공제 해주셔서 감사합니다 테레비님 ~

• ?
    Quizee 2019.10.24 12:43
    키캡도 잘어울리고 너무 예쁘네요ㅎㅎ 잘보고갑니당!
    Gomzip 2019.10.24 12:56
    감사합니다 !! ㅎ
    흰눈™ 2019.10.24 12:44
    키캡은 엔승 2048인가요? PC하우징과 상당히 잘 어울리네요~~!!
    Gomzip 2019.10.24 12:56

넹 Ex 뭐시기 였는데 ㅋ 맞는거 같아요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

• ?
    야수제이 2019.10.24 13:55
    이쁩니다 배열도 딱 좋고 !
    Gomzip 2019.10.24 15:02
    감사합니다 ㅎㅎ
    수달 2019.10.24 15:15

키보드 키캡 모두 깔끔하니 보기 좋네요.

게다가 무선이라니!!

Gomzip 2019.10.24 15:37
    넹 ㅎㅎ 무선 이에요 너무 편해요 ㅋㅋ 감사합니다
  • ?
    나라 2019.10.24 16:06
    11800,11900이 2x쉬프트였던거 같네요ㅎ
    1.75인줄 알고 쓰려다 난감 ㅠㅠ
    키보드랑 키캡이 잘 어울려요!
    Gomzip 2019.10.24 18:24
    감사합니다 !!ㅎ
  • ?
    흐데엉리 2019.10.24 21:30
    볼수록 이쁘네요.. 나중에 꼭 한번 써보고싶은 배열입니다..
    Gomzip 2019.10.27 20:50
    너무 좋습니다 ㅎㅎ 와이프꺼도 만들어주려고 아크릴 짜는중인데 어렵네여 ㅎㅎ
  • ?
    낙장불입 2019.10.24 21:44
    이거 기판이 로지텍맞죠? 로지텍 모델명좀 부탁드려도 될까요
    Gomzip 2019.10.27 20:51
    K240 을 컨트롤러로 쓴거에요 기판은 다른거입니다 ㅎ
  • ?
    송충이 2019.10.24 23:26
    저도 이거 회사에서 쓰고있습니다 ㅋㅋ 무선에 갓배열이라 아주 편해요!
    Gomzip 2019.10.27 20:51
    저는 마우스까지 무선이라 너무 좋아요 ! ㅎ
  • ?
    송충이 2019.10.24 23:26
    저도 이거 회사에서 쓰고있습니다 ㅋㅋ 무선에 갓배열이라 아주 편해요!
    파나시아 2019.10.25 00:05
    헛 저도 회사에서 주력으로 쓰고 있는데!
    무선에 갓배열~인정입니다ㅋㅋ
    Gomzip 2019.10.27 20:52
    갓입니다 !! 테레비님에게 너무 감사드리죠 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.10.25 06:44
    pc버전도 있었군요! ㅎㅎㅎㅎ
    아주 조합이 이뻐요 ㅎㅎ
    감사합니다 !!ㅎ
    시린달빛 2019.10.26 21:48
    곰블럭의 쓰임새가 딱 좋네요. ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ 너무 좋습니다 . !! PC 였으면 쪼금더 좋았을탠데 ㅋ 그래도 좋아요 ㅎ
    이영 2019.11.01 11:21
    무선 대박이네요 ㅎ

1. 저의 첫 커스텀 키보드 입니다... ^^

27Oct 2019/10/27 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 693  Replies 24
  2. uv코팅 테스트겸 마우스 도색

25Oct 2019/10/25 by girldc
    in 자유 갤러리
    Views 432  Replies 12
  3. Jetstorm 아크릴 하우징 도면입니다.

23Oct 2019/10/23 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 454  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 553 Next
/ 553