logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

uv코팅 테스트겸 마우스 도색

?

?

uv코팅을 알게 되서 재료와 기구들을 어렵게 구했습니다

기본적으로 uv코팅하면 강도와 경도가 매우 마찰이 많아도 마모가 거의없다하여

마우스로 마찰 테스트 하려고 도색했네요

내일 uv코팅만 하면 될듯합니다

• ?
    도윤 2019.10.25 20:47
    와 이거 성공하시면 기성품 커스텀하우징도 가능하겠네요
    좋은 결과 있으면 재밌는게 나올거같아요. 꼭 성공하시길 ㅎㅎ
    2502 2019.10.25 21:54
    설마 도색을 직접 그리신건 아니시죠??
    icebug 2019.10.25 23:01
    우왕 이쁘당~~~
  • ?
    초보걸 2019.10.25 23:41
    취향저격.. ㄷㄷ
    홍들홍들 2019.10.26 10:07
    uv코팅이라 ㅎㅎㅎㅎ
    신기하네욤
    윤여준 2019.10.26 12:08
    도색.의뢰합니다 도색해주세요 제 마우스요!!!!!!!!
    IBM(폐인교주)SaiB 2019.10.26 13:02

느낌으로는

마우스보다 건프라가 더 잘어울릴것 같은 작업대인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도색 이쁩니다-

• ?
    우왕굳 2019.10.26 13:12

슬라이드폰 유행할 시절에 폰에 커스텀으로 많이 하던 작업들 입니다. 저도 스카이 슬라이드 폰에 작업했었던 기억이 있어요 :-)

시린달빛 2019.10.26 21:37
    제 콘퓨어 마우스도 오래 사용할 수 있게 도색하고 싶네요. ㅎㅎ
    수달 2019.10.28 10:51

루이뷔똥!!

수전사랑 느낌이 비슷하네요 ㅎ

• ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:02
    그저 대단..
  • ?
    무소유 2019.12.18 11:16
    와 저도 도색하고싶은데 넘 이쁘요 제 g102도 크흠 ㅋㅋ

1. 저의 첫 커스텀 키보드 입니다... ^^

27Oct 2019/10/27 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 693  Replies 24
  2. uv코팅 테스트겸 마우스 도색

25Oct 2019/10/25 by girldc
    in 자유 갤러리
    Views 432  Replies 12
  3. Jetstorm 아크릴 하우징 도면입니다.

23Oct 2019/10/23 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 454  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 553 Next
/ 553