logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-RE (feat. TGR Alice)

?

?

어쩌다보니 구하게된 LZ-RE입니다..

이전까지 갤러리에 한대뿐이던데 이로써 한대 추가됐네요...

레드인데 아노물이 빠져 좀 핑크빛이 됐네요.

옆면과 바닥이 재밌게 생겼습니다.

옆에 보이는 서스봉은 PC봉으로 변경도 가능합니다.

PC봉에 RGB바를 붙여서 저 기둥으로 RGB가 나오게할수있습니다.

그리고 덤으로 메인이 된 TGR Alice입니다..

끝..

• ?
    gbgwang 2019.10.26 01:10
    em7하고 같은 65%배열인줄알았는데 앨리스는 60%였군요..
  • ?
    산류 2019.10.26 01:12
    네 방향키가 없습니다
    엘마초 2019.10.26 06:01
    엘리야 ㅠ
  • ?
    산류 2019.10.26 19:07
    메인이 됐습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Mulpoore 2019.10.26 07:40
    예뻐요. 정리를 하면 더 늘어나는 마법 ^^;
  • ?
    산류 2019.10.26 19:08
    -3+2라서 다행히 -1입니다
    진떡 2019.10.26 08:29
    오우 re! 귀한거 들여오셧네용
  • ?
    산류 2019.10.26 19:08
    상처가 좀 신경쓰였는데 스티커도 새거 구해서 샌딩쳐버려야겠네요
    cavaca 2019.10.26 08:53
    어마어마 하네요^^ (엘리스 배열 사용하시기 어떠신가요?)
  • ?
    산류 2019.10.26 19:09
    아주 편하고 좋네요. 한대 더 구하고 싶습니다
    Silver 2019.10.26 09:32
    봉은 하나로 죽 이어져있는건가요?? pc봉도 이쁠거같네요!
  • ?
    아뇨 봉은 양쪽에 분필사이즈로 각각 1개입니다
    Silver 2019.10.26 19:54
    그렇군요! 랍존님께서 아이디어가 좋으신거같아요. 어떻게 저렇게 만들생각을 하신건지.. 이쁜키보드 방입 다시한번축하드립니다.
    AT 2019.10.26 09:39
    Nice :) , 그것은 예쁘다.
  • ?
    정말 예쁘다
    AT 2019.10.26 21:09
    동의했다.
    홍들홍들 2019.10.26 10:06
    봉이 인상깊네요 ㅎㅎㅎ
    하판 디자인이 상당히 독특하네요! ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.10.26 19:10
    4년도 지난 하우징으로 알고 있는데 꽤나 혁신적인 디자인이네요 ㅎㅎ
    신기합니다
  • ?
    흐데엉리 2019.10.26 10:06
    RE 이쁩니다!
  • ?
    산류 2019.10.26 19:11
    감사합니다! 흐데님 re처럼 물빠진 아노색이라 순정맛도 있어 건드리기 싫은데 하판 상처가 신경쓰이네요 ㅠ
  • ?
    흐데엉리 2019.10.26 21:28
    저도 계속 해야할지 말아야할지 고민입니다 ㅜ 산류님처럼 일정하게 빠지면 예쁜데, 안빠진곳도 있어서 저는...계속 고민이네요 ㅜ
  • ?
    산류 2019.10.26 21:38
    전 상처땜에 하려구요. 작업 하려규 스티커도 구해두었습니다
  • ?
    흐데엉리 2019.10.26 22:56
    오호... 저도 무슨색으로 할지 고민중입니다. 무난무난하게 실버로 할지 아예 특이한색을 해볼지..
  • ?
    산류 2019.10.26 22:57
    세라코트하시는거 아니셨나요 기대하고있습니다
  • ?
    흐데엉리 2019.10.26 22:58
    하판은 세라코트 상판은 아노로 할지 계속 고민중이에요 ㅜㅜ 서스 무게추만 세라코트로 할 생각도 있습니다..
  • ?
    2nvoi 2019.10.26 13:07
    옆태가 정말 매력적이네요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.10.26 19:11
    바닥 빨래판도 신기합니다 ㅎㅎ
    필라델피아 2019.10.26 20:57
    고~~~~오급!! 색상이 고급스럽습니다
  • ?
    산류 2019.10.26 21:39
    물빠진 레드라 옅은 와인색인데 오묘하네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.10.26 21:33
    산류님 컬렉션 보는 재미가 쏠쏠하군요 ㄷㄷ
  • ?
    산류 2019.10.26 21:39
    ㅎㄷ 감사할 따름입니다
    흰눈™ 2019.10.26 22:22
    어디선가 보고 이건 어떤 하우징인가 했었는데 이게 LZ RE군요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.10.28 10:54
    넵넵 sq라고 미니도 있습니다
    Th3Mage 2019.10.27 15:45
    키알못은 그저 와~~ 아~~~ 옹~~~ 하고 추천 넣습니다 그저 부럽부럽 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.10.28 10:54
    하지만 아티산 굇수시잖아요 ㅎㅎ
    Th3Mage 2019.10.28 14:57
    아티산 굇수는 따로 계십니다... "헬"로 시작되는... 분이셨죠? 쿨럭;;;;
  • ?
    산류 2019.10.28 15:03
    키보드도 굇수십니다...
    Th3Mage 2019.10.28 15:42
    동의합니다!
    수달 2019.10.28 10:52

저도 어쩌다 구하고 싶습니다 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

• ?
    산류 2019.10.28 10:55
    어쩌다 구하긴 했는데 중국에서만 공제된 하우징이라 수수료랑 해서 비싸게 가져왔네요 ㅠㅠ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 15:53
    앨리스 시선강탈이네요
    잼잼 2019.10.29 16:18
    크 엘리스 너무 사고 싶네요.. 점점 늘어가시는거 보기 좋아요(?)