logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

살라만더 pc

?

?

안녕하세요 ~ 첫 커스텀 키보드입니다 ~ 발사진 ㅠㅠ 이쁘게 봐주세용~!

멋진님과 힝홍님 키보드공장장님 감사드립니다~! ^^~

Silver 2019.10.26 20:48
    첫커스텀사진은 무조건 추천이죠!
  • ?
    매니아~ 2019.10.26 20:54
    앗 감사드려용~!
    포도 2019.10.26 20:52
    하퓨랑 잘 어울리네요 추천!
  • ?
    매니아~ 2019.10.26 20:54
    감사합니다~! 정말 예상못했는데 찰떡궁합입니다~!
    필라델피아 2019.10.26 20:54
    PC 키감이 궁금하네요~. 입문 축하드립니다
  • ?
    매니아~ 2019.10.26 20:56
    구갈축으로 조립 윤활이 되었는데 도갈자갈 합니다~스프링은 52g 인데 다음 커스텀은 조금 더 높은 압으로 도전하려구용~! 정말 끝도 없는것 같아용 ㅜㅜ
  • ?
    2nvoi 2019.10.26 21:01
    키보드 너무 예쁘네요!! 파일론 완전 신비스러워욬ㅋ
  • ?
    매니아~ 2019.10.26 21:44
    감사합니다 스타유저라 ^^ 우왕님이 내년에 다른거 더 만드실듯 합니다 ~ 이뿌게 봐주셔서 감사합니다
    홍들홍들 2019.10.26 21:16
    첫 커스텀이라니??? 이렇게 완벽할수가 ㅠㅠ
  • ?
    매니아~ 2019.10.26 21:44
    감사합니다 ~ ^^!!!
    시린달빛 2019.10.26 21:29
    오 ~ 살라만더 윈키 PC는 처음 보는것 같네요.
    역시 이쁩니다.
  • ?
    매니아~ 2019.10.26 21:46
    감사합니다 ~~~
    EveR™ 2019.10.26 21:50
    첫 커스텀 키보드 부터 제대로 달리시네요 ㅎㅎ
    키보드 멋집니다!!
  • ?
    매니아~ 2019.10.26 22:06
    캄사합니다~~~~~~ㅎㅎ
    흰눈™ 2019.10.26 22:23
    파란 언더글로우에 파일런이 너무 잘 어울리네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    매니아~ 2019.10.28 01:08
    네 저도 대 만족입니다~
    우산 2019.10.26 22:27
    이쁩니다~~~
  • ?
    매니아~ 2019.10.28 01:08
    감사합니당~
    진떡 2019.10.26 22:42
    처음부터 굉장한걸로 들이셨네요 ㄷㄷ
  • ?
    매니아~ 2019.10.28 01:06
    ㅎㅎ 굉장하다니요 부끄럽네요 감사합니다~
  • ?
    withjoys 2019.10.26 23:20
    PC에 빠지셨으니 이제 PC의 매력에 푹 빠지실거에요 ~ ㅎ
  • ?
    매니아~ 2019.10.28 01:07
    pc소재가 참 독특하네요 일반 플라스틱과는 다른 뭔가 고급스런 ~ ㅎㅎ 유리같은 ㅎㅎ 빠졌나 봅니다
  • ?
    오승욱 2019.10.27 00:55
    와 pc하우징 정말 이쁘네요 led뽕 저도 참 좋아하는데 pc도 알루처럼 단단한키감인가요? 아직 키보드하우징에 대한건 알루나 플라밖에 몰라서 몹시 궁금하네요! 정말 갖고싶을정도로 이쁩니다!
  • ?
    매니아~ 2019.10.28 01:05
    보강판이 플라보강이라 알루보다는 덜 단단합니다~무리도 없고 저는 괜찮네요
    아직 키린이라 뭐라고 설명드리가 참 예매하네요 ㅎㅎ
  • ?
    오승욱 2019.10.28 09:39
    플라보강의 느낌이 궁금하네용... 통통 튀는 느낌이 날려나..
  • ?
    매니아~ 2019.10.28 16:46
    알루가 단단하고 도갈도갈이라면 플라는 덜단단하고 자갈자갈 하는 느낌입니다 조금더 조용하고 덜 튀는 느낌입니다
    참고로 스프링은 52g이구요
  • ?
    멋진 2019.10.27 06:33
    하하 매니아님 제가 더 감사하죠 ^^
    잘 사용하신다니 저도 넘 기쁘네요. 저도 조만간 PC 완성될거 같습니다 ㅎ
  • ?
    매니아~ 2019.10.28 01:06
    오~축하드립니다 ㅎㅎ 갤러리에 한번 구경시켜주십시요~!!!
    양원 2019.10.28 03:15
    키보드 멋지네요!
    pc하우징에서 흘러나오는 푸른빛이랑 하퓨 잘어울리네요 ㅎㅎ
  • ?
    매니아~ 2019.10.28 16:37
    감사합니다 ~
    수달 2019.10.28 10:53

아앗! 눈뽕 @.@

• ?
    매니아~ 2019.10.28 16:38
    ㅎㅎ 감사합니다
    이영 2019.10.30 13:46
    입문 축하드려요~
  • ?
    cherry3494 2019.12.07 15:44
    하우징이름이 살라만더 pc인가요?
    하우징 마감이랑 디자인이깔끔해서 이쁘네요
  • ?
    매니아~ 2019.12.07 18:28
    네 살라만더 클래식 pc 입니다 ~ 감사합니다
  • ?
    HsSNT 2020.06.03 02:09
    살라만더 진짜 부럽습니다... 네이밍도 그렇고 완전 제 스타일인데 너무 늦게 알아버려서 구할수 없는 키보드가 되버렸네요 ㅠㅠ