logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

마우스 도색 완료 입니다

?

?

새벽에 uv코팅 끝내고 

실사용중입니다

이제 이 내구성이 얼마나 갈지 관건이네요

• ?
    매니아~ 2019.10.26 21:47
    와 능력자 ~ 대단하시네요 ~ 창업하셔도 손색없을듯 합니다
  • ?
    쾌변맛우유 2019.10.26 22:10
    uv코팅이라 엄청 오래갈 것 같아요~~~
    2502 2019.10.26 22:41
    와 멋집니다...
    AT 2019.10.27 08:50

매우 좋아 보이는.

• ?
    짙은 2019.10.28 08:55
    마우스 도색까지..대단하십니다 ㅎㅎ
    수달 2019.10.28 10:53

명품 마우스네요 ㅎㅎㅎ

icebug 2019.10.29 14:03
    완소템!
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 15:50
    슈프림이라니!
    잼잼 2019.10.29 16:16
    와 진짜 너무 엄청난데요.. 그냥 무늰줄 알고 왔는데 슈프림.. 처음으로 댓글달아봅니다
    이영 2019.10.30 13:46
    직접 하신건가요? 금손이시네요 ㄷㄷ

1. 저의 첫 커스텀 키보드 입니다... ^^

27Oct 2019/10/27 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 692  Replies 24
  2. uv코팅 테스트겸 마우스 도색

25Oct 2019/10/25 by girldc
    in 자유 갤러리
    Views 432  Replies 12
  3. Jetstorm 아크릴 하우징 도면입니다.

23Oct 2019/10/23 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 453  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 553 Next
/ 553