logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저의 첫 커스텀 키보드 입니다... ^^

?

?

윤활작업, 조립 등 모두 처음으로 작업 시작해서 완성한 키보드입니다 .. ^^

사진이 너무 발사진이라 눈 조심하시길 바래요ㅠㅠ

홀리치키(스프링만윤활), FR보강입니다.. ^^

도저히 정면샷은 구도가 안나오네요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 잘 찍는 비법좀 부탁드립니다ㅠㅠ

홍들홍들 2019.10.27 17:55
    오리온3이군요 ㅎㅎㅎㅎ
    정면샷이 너무 궁금합니다 ㅎㅎ
  • ?
    느리느리 2019.10.27 21:07
    디카가 고장이라 고치면 다시 찍어봐야겠어요 ^^
    포도 2019.10.27 18:29
    첫 커스텀이 오룐이라니!!
  • ?
    느리느리 2019.10.27 21:08
    운 좋게 드랍분 구했어요...ㅎㅎ
  • ?
    2nvoi 2019.10.27 20:12
    오리온 옆태 곱네요ㅎㅎ 피카츄와 이브이를 이용한 멋진 정면샷 기대할게요 ㅎㅎ
  • ?
    느리느리 2019.10.27 21:08
    하핫.. 주변을 보셨군요! 조금만 기대해주세용ㅎㅎㅎ
    양원 2019.10.28 03:14
    사진만 봐도 키감이 좋을 것 같아요!
  • ?
    느리느리 2019.10.28 10:00
    홀리치키 키감이 너무 좋더라구요 ^^..
    수달 2019.10.28 10:55

오리온은 사랑이죠~

옆태만 보고 제트파이어라고 착각했네요 ㅋㅋ

• ?
    느리느리 2019.10.28 20:03
    ㅎㅎㅎ제트파이어도 소유해보고 싶네요ㅠㅠ
    시린달빛 2019.10.28 12:37
    저도 옆테만 보고 젯파인가? 오리온3인가? 하고 생각했네요.
    댓글 보니 첫 커스텀으로 오리온3를 하셨군요. ㄷㄷ
  • ?
    느리느리 2019.10.28 20:03
    다들 젯파를 먼저 떠올리시는 것 같아요!ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    홍설 2019.10.28 17:05
    홀리치키 키감 궁금해요.
  • ?
    느리느리 2019.10.28 20:04
    저는 홀판을 안쳐봐서.. 홀판과 비교해보고 싶네요ㅠㅠ
  • ?
    매니아~ 2019.10.28 17:17
    오~리온~멋집니다~
  • ?
    느리느리 2019.10.28 20:04
    감사합니다 ^^...
    HONK 2019.10.29 09:43
    오리온을 볼 때마다 너무 급하게 처분한게 후회됩니다 흨흨
    첫 커스텀이신데 아주 좋은걸로 하셨네요! 다음 커스텀도 기대해봅니당 ㅎㅅㅎ
  • ?
    느리느리 2019.10.29 13:24
    다시 영입을 해보시는게 어떨지...ㅠㅠ
    HONK 2019.10.29 14:25
    옥타곤을 업어오게 돼서 오룡은 나중에 기회가 되면 다시 구해보려고 합니다ㅋㅋㅋ
    압도적인힘으로 2019.10.29 12:33
    첫 커스텀이 오룡3라뇨!! 좋은입문입니다.ㅎㅎ
  • ?
    느리느리 2019.10.29 13:24
    더욱 큰 지름으로 갈까 무섭습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 15:50
    오리온 멋있네요
  • ?
    느리느리 2019.10.29 23:19
    감사합니다^^
    이영 2019.10.30 13:42
    첫 커스텀이 오리온이라뇨 ㄷㄷ

1. 간만의 풀배열 그리고 올화이트 깔맞춤 키보드 입니다.

29Oct 2019/10/29 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 547  Replies 3
  2. 저의 첫 커스텀 키보드 입니다... ^^

27Oct 2019/10/27 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 693  Replies 24
  3. uv코팅 테스트겸 마우스 도색

25Oct 2019/10/25 by girldc
    in 자유 갤러리
    Views 433  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 553 Next
/ 553