logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

EM7 NAVY + GRAY

?

?

돌린거에 이은 같은 색상의 EM7입니다.

어고 타입은 처음이었는데 전혀 어려움없이 편하게 쓸수있어서 신기했어요.

Gomzip 2019.10.29 21:04
    여기에 줄서면 되나요 ㅎ
    언종 2019.10.29 21:10
    와 드7이군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2019.10.29 21:34
    윈키리스 컨트롤은 DCS같아보이는데 무슨돌치인지 궁금하네요..ㄷㄷ
  • ?
    Hframe 2019.10.29 22:44
    GMK 오션돌치 일거에요. 제꺼지만 이름을 까먹었네요 ㄷㄷ
  • ?
    흐데엉리 2019.10.29 22:49
    하단 1.5 컨트롤이 SP DCS 높이같아보이는데 하우징이 얇은건가보네용 ㄷㄷ..이쁩니다..
    2502 2019.10.29 21:42
    어고가 그만큼 좋은겁니다... 전 20년 넘도록 어고만 사용했습니다...^^
    시린달빛 2019.10.29 21:57
    오 ~ 멋진 키보드네요.
  • ?
    도윤 2019.10.29 23:04
    드7 정말 이쁘네여
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 23:04
    EM7 참.. 저도 갖고싶네요 이제 구하기 쉽지않아서 ㅜㅜ
    홍들홍들 2019.10.29 23:15
    엄청 이쁘네요 ㅠㅠㅠ
    진떡 2019.10.30 00:59
    돌치가 잘 어울리네요
    엘마초 2019.10.30 01:15
    언재봐도 멋지네요 ㅠ
    북다트 2019.10.30 07:36
    이쁘네요!!! 부럽습니다... ^^
    수달 2019.10.30 09:28

돌린거의 외모를 가진 어고도 나오는군요?

부럽습니다 ㅠ.ㅠ

이영 2019.10.30 13:40
    예쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    2nvoi 2019.10.31 20:09
    색감이 정말 좋네요ㅎㅎ
  • ?
    해누 2019.12.19 17:31
    em7 bb

1. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 445  Replies 33
  2. 꼬불이 항공케이블을 만들어봤습니다!

01Nov 2019/11/01 by 인천김태빈
    in 자유 갤러리
    Views 327  Replies 14
  3. 나름 성지 레오폴드 본사 방문

31Oct 2019/10/31 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 664  Replies 12
  4. 샌던님의 공포의군주 아티잔입니다

30Oct 2019/10/30 by
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 7
  5. 간만의 풀배열 그리고 올화이트 깔맞춤 키보드 입니다.

29Oct 2019/10/29 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 547  Replies 3
  6. 저의 첫 커스텀 키보드 입니다... ^^

27Oct 2019/10/27 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 692  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 553 Next
/ 553