logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Jet storm housing ver. 2

?

?

안녕하세요 곰집입니다.

아크릴 하우징이 맘에 안드는 부분도 있고 ... 수정할 부분도 있어서 한번더 뽑아봤습니다 ( 내돈 ... )

이번 껀 상판이 3T 와 5T 로 나뉘어져있는것입니다.. 카운터 싱크는 보강판쪽에만 한번 내면되는거지요 ~

플라스틱 볼트가 있어서 쪼로다님이 궁금해 하실거 같아서 박아 넣긴 했는데 .. LED 가 올라올지는 의문 입니다..

바보 같이 .. 하판을 아스텔로 안뽑아서 .. 번쩍 입니다 .. ㅋ 샌딩을 쳐줘야 겠네요 .. 하하하

짭블럭 이용해서 방향키 위에 2개를 막아 보았습니다.. ㅎ 기본 87 키캡만으로도 구형 가능하겠지요?ㅎ

3T 단차를 1mm정도는 줬어야 했는데 간이 작아서 반만 줬더니 단차 로 보이는 이쁨은 잘 안보이네요 ㅎㅎ

하판에 범폰 젝스톰 각인은 요청이 있어서 찍어 올렸습니다.

기판은 .. 테스트겸 궁금한거 해결검 홀타이트가 적용되는지 해보았는데 적용이 잘되는거 같습니다... ㅎ

사진보시쥬

블랙 이색과 .. 블랙모디 조화 .. 넘이쁘쥬

갑자기 끗

ps. 도면은 오늘중으로 수정본 다시 올리겠습니다 ^^

EveR™ 2019.10.30 09:52
    고생하셨습니다.^^
    깔끔하게 잘 나왔네요. ㅎ
    Gomzip 2019.10.30 09:54
    헷 감사합니다
    홍들홍들 2019.10.30 09:58
    엄청 이쁜데요?? ㅎㅎㅎㅎ
    수고하셨습니다 ㅎㅎㅎ
    Gomzip 2019.10.30 10:05
    감사합니다 ^^;
    홍들홍들 2019.10.30 10:09

핫스왑인가요??
    그 뭐라하죠 플러그인가?? 소켓?

Gomzip 2019.10.30 10:10
    http://kbdlab.co.kr/index.php?_filter=search&mid=board_fleamarket&search_target=title_content&search_keyword=%ED%99%80%ED%83%80%EC%9D%B4%ED%8A%B8&document_srl=5928046

여기 판매하시는 홀타이트랑 같은거 박았어요 ㅎ
    수달 2019.10.30 10:04

와우! 멋지네요 +_+

Gomzip 2019.10.30 10:05
    감사합니다 !ㅎ
  • ?
    마카롱 2019.10.30 10:07
    와 정말 이뻐요!!! 추천!!
    Gomzip 2019.10.30 10:38
    감사해유 ~!
    봉사청년 2019.10.30 10:21
    오!!!! 역시
    전 이 하우징으로 해야겠습니다.!
    Gomzip 2019.10.30 10:38
    역시 ! 나의 봉년님 !! ㅋ
  • ?
    우왕굳 2019.10.30 11:01

우와.. ;ㄷ;... 따봉...
    저 홀타이트는 카일스위치는 잘 안 들어가더라구요 ㅠㅠ 핀이 접혀버려용 ;ㅅ;

Gomzip 2019.10.30 11:47
    아 그렇군요 ! 굳정보 입니다 . 저는 t1스위치 넣어줬어요 ㅎㅎ
  • ?
    GuruAlex 2019.10.30 11:05
    오..., 기대됩니다.
    Gomzip 2019.10.30 11:48
    하핫 ! 어떤기대인거쥬 ㅎ
  • ?
    GuruAlex 2019.10.30 12:13
    나중에 도면 공유 좀 부탁드려요 ㅋ
  • ?
    GuruAlex 2019.10.30 12:13
    기판 공제받으면, 조립해보고 싶네요. ㅋ
    Gomzip 2019.10.30 12:24
    도면은 공유 되어 있어요 ㅎ 수정을 해서 다시올릴꺼에요 ㅎ
  • ?
    Mulpoore 2019.10.30 13:16
    이빨 버전도 보고싶네요 ㅎㅎ
    Gomzip 2019.10.30 13:47
    하악 이빨을 선호 하지않아서 ㅠㅠ ㅎ 블럭으러 끼워볼까요? ㅋ
    이영 2019.10.30 13:40
    예쁘네요 어떤 스위치를 사용하셨나요?
    Gomzip 2019.10.30 13:47
    T1스위치 입니다요!ㅎ
    이영 2019.10.30 13:50
    한 번 꼭 쳐보고 싶은 스위치네요 감사합니다
  • ?
    시츄니스 2019.10.30 14:04
    헉헉 하우징 탐스럽고 이쁘게 잘나왔네요 수고하셨습니다
    Gomzip 2019.10.30 14:10
    하하 애용해주세요 ㅎ
  • ?
    시츄니스 2019.10.30 14:05
    헉헉 하우징 탐스럽고 이쁘게 잘나왔네요 수고하셨습니다
    Gomzip 2019.10.30 15:41
    감사합니다 ^^ ㅎ
  • ?
    야수제이 2019.10.30 14:26
    배열 볼때마다 감탄합니다.
    Gomzip 2019.10.30 15:42
    다른 배열도 할수 있다는게 더 감탄이지요 ㅎ
  • ?
    삑뚜야삑뚜 2019.10.30 15:30
    기판 동박이 독특하네요..직경이 굵어진건가요?
    키보드 진짜 이쁘네여!
    Gomzip 2019.10.30 15:42
    동박 어디부분을 말씀하시는건지 .. 갈색같은거는 홀타이트를 심어준거에요 ㅎㅎ
  • ?
    삑뚜야삑뚜 2019.10.30 21:15
    아 홀타이트군요.. 말로만 듣고 사용해본 적은 없어서
    부끄럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.30 18:28
    배열이 너무 좋네요
    Gomzip 2019.10.30 22:06
    맞아요 ㅎㅎ 배얄 이쁨니다
  • ?
    초보걸 2019.10.30 19:39
    배열 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    조립완성 축하드립니다~!! 전면나사가 있는데도 전혀 거부감이 들지도 않고
    너무이쁘네요~~
    Gomzip 2019.10.30 22:06
    ㅋㅋ 상판 볼트가 커스텀의 매력 아닐까요 ㅎ
  • ?
    루피 2019.10.30 21:15
    놀면뭐하니 키보드 판을 보고 있는거 같아 즐겁네요 ㅎ
    Gomzip 2019.10.30 22:01
    오옷 그렇네요 !! ㅋㅋㅋ 기판으로 만난사이 입니다 ㅋㅋ
    쪼로다 2019.11.02 07:50
    볼트뽕 기대됩니닷! ㅎㅎ
    Gomzip 2019.11.02 12:53
    Rgb주문할라고 알리 들락거리는데 이게 맞는 rgb 인가... 고민하다가 계속 주문못하고 있어요 ㅋ
    시린달빛 2019.11.08 00:45
    수정하실 도면이 기대가 됩니다.
    곰집님의 희생으로 다른분들은 더 좋은 키보드가 만들어지겠네요.
    Gomzip 2019.11.08 08:34
    사진 키보드 도면으로 올렸어요 ^^ㅎ 감사합니다

1. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 445  Replies 33
  2. 꼬불이 항공케이블을 만들어봤습니다!

01Nov 2019/11/01 by 인천김태빈
    in 자유 갤러리
    Views 328  Replies 14
  3. 나름 성지 레오폴드 본사 방문

31Oct 2019/10/31 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 664  Replies 12
  4. 샌던님의 공포의군주 아티잔입니다

30Oct 2019/10/30 by
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 553 Next
/ 553