커스텀 키보드

6.5' 키보드 + Tomb3ry 키캡

by drugfish posted Nov 07, 2019
?

ESC닫기

이틀전에 받은 6.5'키보드입니다.

알루미늄, 미드나이트 블루, 핫스왑 사양이고 Tomb3ry 키캡을 조합했습니다.

6.5_1 (2).jpg

역시 사진은 조명빨인데 한밤에 전등에 의지해서 찍으니 반사광 때문에 제대로 색감이 안 사네요.

제대로 된 사진은 긱핵 그룹바이 게시판의 본 게시물을 보시면 잘 올라와 있습니다. 하하하하.

6.2_2 (2).jpg

오렌지 악센트 키캡입니다.

사진으로 보면 너무 튀어 보이지만 실제로 보면 잘 어울립니다.

전 악센트 키캡을 섞어 쓸 예정입니다.

질런트v2를 순정상태로 쓰고 있습니다.

서걱거리는 소리가 마음에 들어 윤활은 당분간 하지 않을 생각입니다.

키보드의 완성도랄까 품질은........비싼 돈 주소 사서 마냥 다 좋아보입니다. 하하하.

아 한가지, 싸구려 3M 미끄럼 방지고무는 가격에 비해 마음에 들지 않는군요.

뱃지는 나쁘지 않은데 나중에 혹시 따로 구할 수 있으면 검은색으로 구해서 달면 더 이쁠것 같네요.

전 다행히 손가락이 저렴하여 자작 키보드 이외 커스텀 키보드는 알트 키보드와 이거 2가지로 만족할 수 있을 것 같습니다.

사진 추가