logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Prenoic rev 3

?

?

원래 오쏘는 어고독스만 사용하다가,  붙어있는 오쏘도 사용해보고 싶어 장터에서 프로이드님께 preonic rev3 구매하여 후딱 조립해 봤습니다!

귀엽고 예쁩니다ㅎㅎ 스피커 내장형이라 소리나는것도 새롭고 좋네요

회원님들 모두 좋은 저녁 보내시길 바랍니다. 감사합니다(_ _)

• ?
    산쥬로 2019.11.07 23:19
    옛날 애들립카드 수준으로 나오더군요...연주하는 영상도 있던데ㅎㅎ..(유튭)
  • ?
    Quizee 2019.11.08 08:46
    한번 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다
    시린달빛 2019.11.07 23:47
    네모 반듯한 키보드군요 ~
  • ?
    Quizee 2019.11.08 08:47
    심플하죠ㅎㅎ..
  • ?
    언제나고독 2019.11.08 01:17
    오 소리가 나나요? 하부에서 나나요??
  • ?
    우왕굳 2019.11.08 05:01
    옛날 흑백액정 게임기에서 나올법한 소리가 납니다. 기반 아래에 아주 작은 스피커가 달려있습니다. 옛날 메인보드에 붙어있을법한 그런 스피커... 저도 주문해서 기다리구 있는데 DHL 독일 물류센터로 들어가서 안 오고 있어요 ㅠ__ㅠ...
  • ?
    Quizee 2019.11.08 08:48
    네네 기판에 내장된 듯 합니다!
    우왕굳님도 어서 택배 수령하셔서 좋은 후기 남겨주시길 기대하겠습니다:)
    TTxTT 2019.11.08 06:33
    삐릭!!
  • ?
    Quizee 2019.11.08 08:48
    ㅎㅎ 연결할때마다 재미있네요
    홍들홍들 2019.11.08 08:05
    프리오닉은 한번도 사용해본적이 없는데 정말 궁금하군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Quizee 2019.11.08 08:49
    저는 플랭크는 너무 불편해서 일단 프레오닉으로 임시정착 했습니다ㅎㅎ 오쏘 고수님 홍들홍들님 따라 75배열도 입문하고싶네요ㅎㅅㅎ 항상 잘보고있습니다
    TTxTT 2019.11.08 09:46
    헛!! 플랭크가 불편하디니욧!! 세상편한 플랭크입니다만??!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    Quizee 2019.11.08 10:10
    앗ㅎㅎ 불편까지라기보단 적응에 더 오랜시간이 필요하다고 말하는게 나을거같기도 하네요:>
    홍들홍들 2019.11.08 10:45
    플랭크는 두렵다! ㅎㅎㅎㅎㅎ
    진입장벽이 높아요..ㅎㅎㅎㅎㅎ:ㅇ

그리고 게임도 가끔 하는 편이라서 숫자 열이 없으면 어떻게 할 수가 없더라구요...ㅎㅎㅎ
    그래서 저는 프리오닉까지만..ㅠㅠㅠ
  • ?
    우왕굳 2019.11.08 14:08
    저도 마찬가지 이유로 프리오닉 까지만 ㅠㅠ 숫자키 없으면 FPS 게임을 못해요 ㅠㅠ
    수달 2019.11.08 10:26

스피커 내장형이라니.. 특이하네요 ㅎㅎ

• ?
    Quizee 2019.11.08 11:52
    색다른 느낌입니다ㅎㅎ
  • ?
    프로이드 2019.11.08 11:54
    오~ 바로 조립하셨군요!
    좋은 주인 잘 찾아간 것 같아 뿌듯합니다.
    스페이스바는 무슨 스위치인가요?
  • ?
    Quizee 2019.11.08 12:00
    감사합니다:) 슾바는 하코 바이올렛입니다ㅎㅎ 잘 사용하겠습니다
  • ?
    도윤 2019.11.08 20:52
    오쏘 깔끔하네요
    이영 2019.12.02 15:08
    배열이 신기하네요 ㅎㅎ
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 07:54
    깔끔하네요!

1. 알프스 한글 키캡 빈티지 키보드 두 종류

07Nov 2019/11/07 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 319  Replies 24
  2. 이제는 정석 조합인 TX레드 & 자몽입니다 (feat. ???)

07Nov 2019/11/07 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 425  Replies 25
  3. Tealios v2(67g), Zealios v2(67g) + MASSDROP X MITO LASER ALT

07Nov 2019/11/07 by Blozk
    in 자유 갤러리
    Views 375  Replies 13
  4. xd75re / KPrepublic Alu case / custom plate

05Nov 2019/11/05 by 우왕굳
    in 커스텀 키보드
    Views 267  Replies 17
  5. 귀면와키캡 몇가지 만들어 봤습니다.

05Nov 2019/11/05 by 조군forJr.
    in 키캡 갤러리
    Views 318  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 553 Next
/ 553