logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

GMK Sky Modo 입니다.

모처럼 토요일에 쉬는 날이라 집에서 할 일이 없어 키캡 바꿔봤어요.

원래 GMK 블랙이색 끼우고 있었어요. ㅎㅎ

Sky Dolch 보다는 Sky Modo가 알파열이 좀 더 그레이에 가깝습니다.

알파열 색감이 맘에 들어서 구매한 건데 역시 좋습니다.

요즘은 왜 이렇게 스위치에 LED가 불편할까요? ㅎㅎ

거의 OFF 해놓고 쓰고 있네요. ㄷㄷ

끝.

홍들홍들 2019.11.09 18:18
    블랙에 스캬이 모두가 찰떡이네요 ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2019.11.09 21:48
    GB 때 부터 오리온v3에 끼워줄려고 산건데 딱 좋아요.
    포인트 키캡을 구하긴 해야할 것 같습니다.
    좋은데 ... 뭔가 조금 아쉽네요 ㅎㅎ
    수달 2019.11.09 21:55
    블랙 하우징에 정말 잘 어울리는 키캡이네요!!
    시린달빛 2019.11.09 22:10
    블랙이나 그레이 계열 하우징에 정말 잘 어울리는 키캡인듯요 ㅎㅎ
    언종 2019.11.10 00:37
    오오 괜찮네요
    시린달빛 2019.11.10 13:31
    그렇죠 ~ ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2019.11.10 01:46
    홀리치키 느낌 참 궁금하네요 이번에 드랍발 헤일로가 오면 꼭 만들어봐야겠습니다
    시린달빛 2019.11.10 13:32
    제가 생각하는 홀리치키는 반발력이 꽤 좋은 넌클릭 스위치에요.
  • ?
    초보걸 2019.11.10 15:17
    엘이디에 뽐을........... 아이스블루 꽂아주면 완전 이쁠듯...
    시린달빛 2019.11.10 16:32
    혜영님이 작업해 준 레드 LED도 끄고 쓰는중 입니다 ㅋㅋ
    너무 눈이 부셔요 ~
    하단 디퓨져만으로도 딱 좋은 것 같아요.
    다음번에 작업하게 되면 스위치 LED는 안 할 듯 해요 ㅋㅋㅋ
    Silver 2019.11.12 06:33
    타건영상은 필수인데 ㅠㅠ
    시린달빛 2019.11.13 00:00
    필수이긴 한데 ... 폰으로 찍을 수 밖에 없는 환경이라서 찍으면 너무 소리가 왜곡되더라구요.
    그래서 저 같은 서민은 그냥 사진으로만 ...
    레이지 2019.11.12 18:51

LED는 장식용 아닙니까~!

키캡도 이쁘고 오리온도 이쁘고 잘보고 갑니다

피카츄 포인트도 좋네요 ㅎ

시린달빛 2019.11.13 00:03
    그렇죠 ㅎㅎ
    LED는 사진찍기 위한 장식일 뿐 ...
    레이지님 잘 지내시죠 ~
    이영 2019.12.02 14:56
    잘 어울리네요 ㅎㅎ

1. 오리온V3, 홀리치키, 플라 보강 / GMK Sky Modo, 스카이 모도

09Nov 2019/11/09 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 652  Replies 15
  2. 알프스 한글 키캡 빈티지 키보드 두 종류

07Nov 2019/11/07 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 319  Replies 24
  3. 이제는 정석 조합인 TX레드 & 자몽입니다 (feat. ???)

07Nov 2019/11/07 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 425  Replies 25
  4. Tealios v2(67g), Zealios v2(67g) + MASSDROP X MITO LASER ALT

07Nov 2019/11/07 by Blozk
    in 자유 갤러리
    Views 375  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 553 Next
/ 553