logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

콕스 cnc diy 블루 조립 완성

?

?

스위치는 게황

키캡은 아이오매니아 미드나이트 블루 키캡

저렴하게 완성

홍들홍들 2019.11.09 18:17
    상당히 산뜻하군요 ㅎㅎㅎ
    노틸이 생각나는 하우징 입니다 ㅎㅎ
    옥현봉 2019.11.09 18:22
    알루킷 16.9
    게황 1.8
    스위치 2.7
    총 21.4가 들었네요
    나름 비용대비 효과는 좋은거 같아요
    20아래로 하려고 했지만 그건 실패 ㅜㅜ
    고앤스타 2019.11.09 22:16
    어우 이쁜데요???
    옥현봉 2019.11.09 22:21
    감사합니다...여기서 권하는 스위치와 키캡을 하려니 배보다 배꼽이 더 클거 같아 저렴이로 비슷하게...^^
  • ?
    우왕굳 2019.11.09 22:52
    우왕... 키캡하고 하우징 조화가 아주 일품입니당! 하우징하고 잘 맞는 키캡 구하기도 힘든데 잘 어울려요!!
    뭉찌 2019.11.10 03:59
    가성비 좋게 잘 구성하셨네요 ㅎㅎ 이뻐여
    북다트 2019.11.11 07:35
    깔끔하면서도 화사한 느낌이 나요.
    전체적인 색감이 잘 맞아서인듯...
    이영 2019.12.02 14:54
    푸른빛이 참 예쁘네요 ㅎ

1. 앱코에서도 인체공학 키보드가

15Nov 2019/11/15 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 507  Replies 11
  2. [색칠놀이#4] 이상한색 돌패드

15Nov 2019/11/15 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 637  Replies 45
  3. 빈티지 NTC 알청 그리스어 KB6251EA 키보드

15Nov 2019/11/15 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 274  Replies 15
  4. TX87se + SA Carbon + Carbon Cable 깔맞춤

13Nov 2019/11/13 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 470  Replies 15
  5. 빈티지 후타바(Futaba) 스위치 키보드

12Nov 2019/11/12 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 382  Replies 17
  6. 오리온V3, 홀리치키, 플라 보강 / GMK Sky Modo, 스카이 모도

09Nov 2019/11/09 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 652  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 553 Next
/ 553