아노다이징 후기

by 영수씨 posted Nov 18, 2019
?

ESC닫기

반경질 아노다이징 받은 후기 올려봅니다 ..

처음 키보드에 왼손 부분입니다

많이들가신다는.. 인천에 그 업체에 갔습니다

반경질로 유광 실버를 선택했고 비용은

택배비 까지 6만원이 나왔습니다

그리고 오늘 택배가 와서 조립을 하는중에 .. 발견했네요

하판쪽에 자국 들고가기 전까지 없던 자국이지만..

아노다이징 하는도중에 생겨도 뭐 보이는 부분이 아니니 ..

그러려니 합니다

하지만

제일큰 .. 이유는 저 손에 닿아서 닳은 부분때문에 아노다이징을 결심한건데 ..

사진에서 보시는거처럼... 자국이 그대로입니다 ...

업체에 전화를했지만 아노다이징 금속을 입혀주는거지 매꿔주는건 아니라고 하시네요 ㅠㅠ

돈을낼때 샌딩이랑 비용도 들어간걸로 알고있는데.. 샌딩이 저걸 말하는게 아닌건가요???

아노다이징에 대해서 자세히 아시느눈 계시면.. 답변좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

Articles