logo

한국어

게시판

?

?

으 기계스러운 이 맛...떙기네요.

공제 끝나고 남은데가 있는데 두배 땡겨받네요ㅎ 어쩔수없는 거겠죠..

오픈소스라는데 국내에서도 공제 했으면 ㅜ

HONK 2019.11.20 12:48

https://geekhack.org/index.php?topic=102701.0

제가 관심있는 키보드는 아니고 긱핵 구경하다가 비슷해보여서 가져와봤습니다!

홍들홍들 2019.11.20 13:01

오픈소스인가요???

ㅎㅎㅎ 신기하네요 

혹시 링크 있을까요?? 

• ?
    개굴 2019.11.21 14:08

https://github.com/hsgw/plaid 여기 공개된 소스입니다ㅎ

고앤스타 2019.11.20 13:12

하우징을 벗겨내고 타건하면 저런 맛이 더 살아나긴 하더라구요 ㅋㅋ

타건 소리에 잠이 올지경 ㅋㅋㅋ

TTxTT 2019.11.20 15:51

승차하려다가 뭔 일 때문인지 잊어버렸..... 크흡!!! 

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3905 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 알리델 바이크 키캡 수령

6. 20만원어치 무난한 키보드 세트 구성

7. 장터 공제가 룰 및 세칙에 관하여

8. 체리식 스테빌 소리 잡는법

9. Sentraq 알루미늄/아크릴 샌드위치 케이스

10. 돈없는 유부남 헝그리 모더를 위한 꼬인줄 케이블 만들기 (주의사항 추가했습니다.)

11. 판다 스위치 (라운드2) 진행 상황

12. [OSU!MANIIA] Hatsune Miku - Unravel

13. 색매치가 예쁘게 될까요..

14. 걱정이네요...

15. No Image 13Sep
    by IBM(폐인교주)SaiB
    2018/09/13 by IBM(폐인교주)SaiB
    Views 650  Replies 3

리쿠님 뚱땡이 환불 연락 오신분??

16. 크라이톡스 혼합에 대한 케무어스 측의 답변

17. 알비노 키보드

18. gmk 세월호 키캡은 이제 못 구하겠죠??

19. 리듬게임패드 타건영상 [구갈축 장프링 55g]

20. sts보강판이서스보강판인가요?

21. 풀와이어링 스승님 찾습니다 ㅜㅜ

22. 하우징 나눔이벤트 시간은 금일 01시 입니다.(마감)

23. plaid 엄청 갖고싶은데...

24. 레오폴드 FC210TP 키패드의 문제점과 해결책

Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 216 Next
/ 216