커스텀 키보드

think6.5

by withjoys posted Nov 22, 2019
?

ESC닫기

그동안 배송비 추가 결제. 개인통관부호메일 요청등으로 날 귀찮게 했던 think6.5가 도착했습니다.

택배기사분이 너무 친절하시어 사무실에 있다고 하니 사무실로 배송변경해서 가져와주네요.

다른분들도 받으셨다고 들었는데. 아무런 사진이 없어 남겨봐요.

상판 뱃지는 추가로 하나가 더 있길래.. 머지? 서비스인가? 했는데.

하판 뱃지도 추가로 있길래.. 다시 신청내역 살펴보니.. 제가 무려 50달러나 추가로 내고 똑같은걸 하나 더 신청

했네요. 상판은 서비스같은데.. 잘 보지도 않는 하판 저걸 무려 50달러나 주고 사다니 ㅠ.ㅠ

긱핵 공제는 정말 잘 살펴봐야 하는가 봅니다. 기본 베이스에 추가되는걸 몰랐네요.

얼마전 쿨앤에서 했던 엠스톤 나만의이벤트 키캡 수령샷입니다.  요것도 어제 도착 ㅎ

사무실 제 바로 옆자리 입니다. 최근에 키보드거치대를 찾다가 .. 선반을 사버렸네요....