logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

빈티지 Maxi-Pro2 Maxi 스위치 NIB

?

?

Maxi 스위치를 사용한 Maxi-Pro2 프로그래머블 키보드입니다.

키캡이 매력적이고, 키감은 토프레 무접점처럼 도각거리는 키감으로 상당히 좋습니다.

참고로 키캡은 체리 스위치와 호환이 가능합니다.

Silver 2019.11.22 22:19
    띠용!.. 괴생물체가 또
  • ?
    Dogak 2019.11.22 22:40
    ㅋㅋ 괴생물체긴 한데... 이쁘지 않나요?
    Silver 2019.11.22 22:43
    엄청이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 스위치 모양새가 제가 처음보는거라 괴생물체라고 한겁니다 오해마세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Dogak 2019.11.23 22:31
    ㅋㅋ 괴생물체 맞기는 합니다... 또 상당히 무겁기도 하답니다
  • ?
    oceano 2019.11.22 22:23
    키캡이 너무 압도적으로 예쁘네요
  • ?
    키캡도 정말 이쁘고 키감도 좋습니다 :)
    시린달빛 2019.11.22 22:27
    왐마 ~ 이것은 어떤 괴생물체인가요? ㄷㄷ
    키캡이 화려하네요 ㅎㅎ
  • ?
    빈티지 키보드인데 아마도 국내에는 없을 것 같네요 ㅎㅎ
    키캡 화려하고 이쁘죠 :)
    홍들홍들 2019.11.22 22:50
    알록달록하니 이쁘네요!ㅎㅎㅎ
  • ?
    Dogak 2019.11.23 22:27
    키캡이 아주 이쁘답니다 ㅎㅎ
  • ?
    devilman 2019.11.22 23:05
    배열좋고 앤틱하고. 칼라도 감각적이네요.
    최근에 본 키보드중 제일 이쁘네요.
  • ?
    Dogak 2019.11.23 22:28
    감사합니다 :) 저도 너무 이뻐서 아끼는 녀석이랍니다 ㅎㅎ
    수달 2019.11.23 07:42
    진정한 능력자십니다!!
  • ?
    아닙니다... 그냥 관심이 많을 뿐...
  • ?
    장성철 2019.11.23 11:00
    이런 감성 너무 사랑합니다 도각님의 멋진 컬렉션에 갑탄 또 감탄!!
  • ?
    빈티지 좋아하시는 성철님도 좋아하실 녀석이죠 !! ㅋㅋ
    고앤스타 2019.11.23 11:12
    저런 키캡 맘에드네요 ㅋㅋ
  • ?
    Dogak 2019.11.23 22:29
    독특한 키캡이죠 !! 아마 체리와 호환 가능해서 커스텀도 가능할 것 같네요 !
    soju 2019.11.23 12:06
    빈티지 키보드 좋아라합니다.
    눈 호강합니다.
  • ?
    Dogak 2019.11.23 22:29
    저도 빈티지를 좋아해서! ㅎㅎ 즐겨주셔서 감사합니다
    2502 2019.11.23 19:15
    요즘 님 덕분에 키보드의 화려한 세계를 만끽하고 있습니다...
    타건감은 어떨지 참 궁금합니다...
    다른 신기한 키보드 또 올려주실꺼죠? 기대하고 있겠습니다....^^
  • ?
    Dogak 2019.11.23 22:30
    아닙니다 그냥 가지고 있는 녀석들 하나씩 올리는거라... ㅎㅎ
    타건감은 개인적으로 토프레 무접점과 비슷한 도각거리는 키감으로 느껴집니다
    초월 2019.11.23 21:56
    빈티지감성 & 키캡이 너무 취저입니다.ㅠ 잘보고 있습니다.
  • ?
    Dogak 2019.11.23 22:31
    즐겨주셔서 감사합니다 :)
  • ?
    야수제이 2019.11.25 14:19
    체리식도 이게 있었군요 토프레만 있는줄 알았어요 ㅎㅎ
  • ?
    Dogak 2019.11.25 19:18
    네 체리와 호환 가능한 것으로 알고 있어요 :)
    icebug 2019.11.25 18:22
    이런 눈호강을... ㅎㅎㅎ
  • ?
    Dogak 2019.11.25 19:18
    즐겨주시니 감사합니다 ㅎㅎ
    심플라이프 2019.11.27 23:13
    올려주신 키보드들 모두가 다 멋지네요
    이영 2019.11.29 17:03
    저런 키캡 신기하네요 ㅎ