대구에서 키보드 수리할 만한 곳 어디가 좋을까요? ㅠㅠ 세진키보드 skm-2040 입니다.

by 미봉쓰 posted Nov 29, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요?

아끼는 키보드가 고장나서...

수리할 만한 곳을 수색하던 중 이런 커뮤니티를 알게 되었습니다^^

이틀을 기다렸다가 이제야 글을 쓸 수 있게 되었네요!

제가 아끼고... 올해까지도 잘 사용하던 녀석인데 

갑자기 인식도 안되고 램프등도 안 들어오고 ㅠ_ㅠ

이 친구가 쉬고 싶은가봐요. 

근데 저는 이 친구를 아직 보내줄 마음의 준비가 안되어 있는데 ㅠㅠ

이 친구 대신에 땜빵으로 레오폴드 적축 기계식 사용 중인데.. 

뭔가 모르게 세진키보드가 계속 그리워집니다. 

세진키보드 skm-2040 모델입니다. 옛날거라 ps/2 단자입니다. 

혹시 대구에서 이 키보드를 수리할 만한 곳이 있을까요? ㅠ_ㅠ

수리 비용이 많이 들까요? ㅠㅠ

꼭 대구가 아니라도 이 키보드를 수리할 만한 좋은 곳을 알고 계시는 분들의 

조언을 부탁드립니다 ! 

이 친구를 정말 보내주어야 할까요.

Articles