E 8.5 공제 옵션 관하여

by Key린이 posted Nov 29, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요. 키린이입니다.

최근에 공구 참가한 키캡과 깔맞춤 해주려고 이번 E8.5 키보드 공제에 참가하려고 합니다.

옵션 선택 과정 중에 한 가지 궁금한 점이 생겨 질문 올려봅니다.

Q : 옵션 선택 내용 중에 [Do you need inner middle for gasket mount?] 라는 질문이 있는데, 무엇을 의미하는 건가요?

사진 설명란을 보니, [inner middle for gasket mount, no middle was top mount.] 라고 적혀있습니다.

제가 이해한 바로는 [가스켓 마운트 쓸꺼면 inner middle 해야 하고, 안 하면 상판 고정방식이다.] 라고 이해했는데 맞게 이해한 건가요?

해당 질문 밑에 다시 가스켓 마운트 선택 유/무를 물어보는 질문이 있어서 inner middle이 무엇을 추가하는 옵션인지 도통 모르겠습니다.

inner middle을 택하면 가스킷 마운트를 꼭 해야하는 것도 아닌 듯 한데, 이 inner middle이라는 걸 선택사항으로 만들어 놔서 헷갈리네요.

Articles