이런 플라스틱 하우징 있을까요?

by cherry3494 posted Dec 06, 2019
?

ESC닫기

제가 어릴때 제품디자인에 꿈이있었는데 과를 이쪽으로 안간걸 후회중 ㅠ

제가볼때

체리의 g80-3000시리즈 키보드의 디자인은 정말 예쁩니다 

독일이나 미국 특유의 실용적이고 투박하고 심플한 대충만든 디자인같지만 품질과 마감이 뛰어난

그래서 제가 이키보드를 제일좋아하는데 아쉬운건 

제가 하는 게임용도로 쓰기엔 불편한점이 좀많아서

펑션키 위치가 숫자키 위로 너무멀리 떨어져있다는거와

캡스락이 계단식인점..

스페이스바가 거꾸로 끼워지지않는다는것

그리고 대회나갈때 들고다닐용도로 너무커서 휴대성이 없다는점

다좋은데 이점때문에 커스텀키보드를 하나만들고싶은데

체리키보드의 또하나 장점은 무보강에서 나오는 부드러운 플라스틱 키감

키감과 소음에서도 꾸미지않은 실용적인 감성..

제가 쓰는게 저소음 흑축이라 그런지몰라도  통울림 소음도 없는점

이게 정말맘에드는데

혹시 제가원하는 커스텀 플라스틱 하우징 혹시있나요?

1.체리키보드처럼 품질이좋은 플라스틱 하우징, 독일산이나 미국산

2.펑션키위치가 멀리떨어지지않은 텐키리스

3.스테빌은 체리식, 캡스락위치는 일자식 ,

4.체리키보드같은 무보강이나 플라스틱보강판?(혹시 플라스틱보강판도있나요?)

5.체리키보드처럼 심플한 디자인

Articles