logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Evelynn 라고 지어 봤습니다.

?

?

안녕하세요 . 밤입니다. 

얼마전에  지인 통해서 엘리스라는 키보드를 알게되었습니다.

너무 이뻐더군요..  함 가공해 보고 싶은  마음에 오픈해준 모델링을  조금 수정해서 가공했습니다.

조립한번 해보고  후처리 맡겨야 겠네요 ..ㅎㅎ 두셋트 가공했는데 한셋트는  e-white  나머지 한셋트는 아노다이징

하려고 합니다.  무게추는 평면연삭하려고 합니다 .나중에  완성된 사진 다시 올릴게요 ..

기판은 https://store.projectkeyboard.com/collections/group-buys/products/preorder-alice-pcb-rev2  여기서 판매중인거 한장 구매해둔걸로 조립하려고 합니다.

기판 신청기간이 22일까지이던데 참고 하시기 바랍니다.

후처리 해서 마음에 들면  긱핵으로 달려 갈겁니다...^^

Bmini  기​​​​​​​판만 사용가능합니다

• ?
    gbgwang 2019.12.17 17:34
    어째서 이런걸 팔지 않는겁니까!?!?(책상을 매우 내려치며)
    25일째밤 2019.12.17 17:36
    긱핵에 gb해보려고 만들었습니다.. ㅎㅎ
    Gomzip 2019.12.17 17:37

엘리스보단 아우스테르인가? 그거랑 비슷하네용 ~(배열은 같아요~ )

http://kbdlab.co.kr/index.php?_filter=search&mid=board_Lsno50&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%82%B0%EB%A5%98&document_srl=5986043

산류님글에서 밑에놈과 비슷 .. ㅎ

• ?
    도윤 2019.12.17 17:45
    국내공제는 안하시는건가요!!??
    25일째밤 2019.12.17 19:36
    같이 할거지만 기판은 직접 구하셔야 합니다
  • ?
    하판이 엄청 높아보이네요....!
    25일째밤 2019.12.17 17:55
    안그래도 좀 줄여야 할거 같아요..^^
  • ?
    느리느리 2019.12.17 17:56
    호오.. 완성본 기대됩니다!!
  • ?
    oceano 2019.12.17 18:35
    gb하신다면 pcb도 같이 하시나요? 아니면 지금 pcb를 사놔야하는건지 궁금합니다
    25일째밤 2019.12.17 19:34
    Pcb는 별도로 구하셔야합니다
  • ?
    파인트리 2019.12.17 18:49
    완성본이 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
    조중사 2019.12.17 18:56
    오우
    EveR™ 2019.12.17 19:06
    아기자기하게 잘 나왔네요. ^^
    홍들홍들 2019.12.17 19:10
    모델링도 오픈 해주나오??
    AT 2019.12.17 19:19
    잘 했다!
    Time_is_ing 2019.12.17 19:37
    호올리.....

ㄷㄷㄷ

장난아닙니다;; 와
  • ?
    찐탱 2019.12.17 19:42
    반짝반짝 하군요
  • ?
    ㅘㅝ 2019.12.17 19:51
    기판을 미리 사두면 되는부분인가요..?
    25일째밤 2019.12.17 19:56
    네 ^^감사합니다
  • ?
    ㅘㅝ 2019.12.17 20:00
    혹시 커넥터 타입은 어떤걸로 주문하면 될까요? mini랑 c타입 두개가있던데
    25일째밤 2019.12.18 11:25
    Bmini입니다
    cavaca 2019.12.17 20:21
    키보드 그만 사야 하는데.. ㅡ,.ㅡ;;
    유소울 2019.12.17 22:11
    젯스톰과 함께 기대하고 있습니다! 키보드 그만사야하는데 ㅠㅠ
    시린달빛 2019.12.17 22:57
    어우야 ~ ♡ 아주 잘 뽑혔네요.
    e white 색으로 나오면 인기폭팔일것 같아요.
    고앤스타 2019.12.17 23:24
    정말 완성작 기대되네요
  • ?
    킁이 2019.12.17 23:39
    어휴 엄청 이쁠거 같습니다 완성 샘플도 기대하겠습니다
  • ?
    캬린 2019.12.18 08:49
    미니와 C기판 모두 호환이 되는지 링크해주신 사이트에 파는 보강판도 호환이 되는지 궁금합니다.
    25일째밤 2019.12.18 11:07
    Bmini입니다
  • ?
    캬린 2019.12.18 11:59
    보강판은 호환이 안되는건가요??
  • ?
    야수제이 2019.12.18 10:18
    크 또 멋진걸 봐버렸네요
  • ?
    Hoychaa 2019.12.18 10:42
    화살표가 있는 앨리스 수정판 Arisu도 진행해보실 수 있을까요??
    https://github.com/FateNozomi/arisu-pcb
    25일째밤 2019.12.18 11:06
    제가 영어가 안되서 무슨 내용인지 모르겠네요 기판도면 구해주시면 검토하겠습니다
    수달 2019.12.18 11:02

아아 고민 -_-

• ?
    무소유 2019.12.18 11:06
    헐 엄청 이쁘네요
    이영 2019.12.18 11:07
    기대되네요 정말 예쁩니다 기회가 되면 꼭 타고 싶네요
    로켓트빵 2019.12.18 11:40
    그만사려고 했는데 이건 참여해보고 싶네요 ㅎㅎ
    꼭 국내 진행해주세요.
    icebug 2019.12.18 13:46
    생알루의 느낌이 좋네요! ^^
    Silver 2019.12.19 05:35
    ㄷㄷ 열일하시는군요. 응원합니다
  • ?
    소프라노1 2019.12.19 10:46
    공제가 빨리 열려쓰면합니다 E-화이트 기다리던녀석이라...
    개인적인 생각이지만 테두리부분을 얇게 가공한게 조금더 이뻐보이더라구요
    레이지 2019.12.19 16:24
    와우 잘보고 갑니다 ㅎ
  • ?
    해누 2019.12.19 17:08
    밤님도 거물의 느낌이 ㄷㄷ
  • ?
    초보걸 2019.12.20 16:22
    본문의 자경높은거도 이뻐보이네요 공제진행되길 바랍니다~