logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요.

tx87se를 홀리판다로 작업할려고 홀판을 구매해뒀는데, tx87se에 착용하면 문제가 있다고 하더라구요.

뭐 어떤분은 괜찮다. 어떤분은 막 상처가 난다 이런말씀들을 하셔서..

어떤 문제인지 알 수 있을까 해서 문의 드려봅니다.

• ?
    GuruAlex 2020.01.23 14:44
    황동보강판에 홀판 넣을 때, 잘 안들어갑니다. 아주 빡빡한 수준이라 생각보다 힘이 많이들죠. 넣다가 홀판 스위치 뚜껑이나 하부 보강판 걸림쪽이 훼손(?)되기도 합니다. 그러나, 불가능한 수준은 아니구요. 안 들어가지는 것들은 넣었다뺐다하다보면, 들어갑니다.
  • ?
    iple 2020.01.23 14:50

아 그런문제군요.. 음 생각보다 빡빡하긴 했던거 같긴한데.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 갓스피드 하우징 컬러..

3. 고수님들 fc660c usb 연결하는 단자부위가 안쪽으로 들어갔는데 해결 방법 없나요..

4. 오리온 2.5 스노프로 기판이 고장나서 새로 구하려고 합니다. 호환기판이 뭐가 있을까요?

5. 3가지 키보드중....

6. 스위치 리무버

7. 오리온 2.5 기본기판 매핑 도움좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

8. TX87SE 와 홀리판다 문의

9. tx87se 사이드led

10. 키캡 & 풀 윤활 질문.

11. 이퀄츠 기판 이퀄츠 드라이버에서 연결안됨..

12. 초심자 커스텀 견적

13. 체리흑축인데 이것은 뭐라고 부르나요?

14. No Image 09Oct
    by 차칸이리
    2018/10/09 by 차칸이리
    Views 163 

체리흑축 스위치관련(모델명) 질문입니다.

15. 언제적 스위치인지 알수있나요?

16. 린디케이블 연결 문제

17. No Image 01Oct
    by 수퍼떨
    2019/10/01 by 수퍼떨
    Views 163 

린클 풀배를 구매했는데(미조립) 까페 가입이 안되는데 연락할 방법이 없네요..

18. fc750r 키캡 스페이스바 질문있습니다.

19. 안녕하세요 키보드 자판 소켓 문의 좀 드릴게요

20. 황동무게추 접착제 흔적

21. 스프링 종류에 따른 압력 ? 질문입니다 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 457 Next
/ 457