커스텀 키보드

돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

by 시린달빛 posted Jan 29, 2020
?

ESC닫기

오랫만에 키랩 갤러리에 글을 쓰는군요.

돌치 텐키리스 입니다. 일명 돌텐 이라고 불리죠.

돌치 텐키리스 (상/하판 테프론 코팅)

스노우 프로 PCB / FR-4 Plate 

신신흑(스몰로고) / 힝프링 57G

Non LED

간단한 조립 스펙 입니다.

갑자기 생긴 키보드 입니다. ㅎㅎ 

하늘에서 뚝 떨어진 ... 

얼마전이었죠. 밤비 하우징 공제 ~

저는 알루 키보드가 많이 있어서 안 탈려고 했는데 ...

밤님이 예전에 PC 가공의 실패의 아픔을 딛고 다시 한 번 가공 해보신다고 해서 밤비PC 하우징 공제를 참여 했습니다.

할부 결제 혜택도 있었던 ... ㄷㄷ

공제 진행사항을 처음부터 지켜보고, 공제 참여자들과 소통하는 밤님의 열정에 무한한 신뢰를 보낼쯤 밤비PC가 완성이 되었더라구요.

그 아름다운 밤비PC를 받고 무슨 스위치를 할지 고민할 때 밤님이 돌텐을 나눔하신다고 하셔서 정말 별 생각없이 참여한다고 했는데 

조금 지난후에 제가 당첨이라고 하시더군요.

그렇게 돌텐이 갑자기 제 키보드가 되었습니다.

돌텐 정말 무겁군요. 왠만한 알루 하우징 두 대 합친 무게쯤 되는것 같습니다.

이렇게 무겁고 좋은 하우징을 나눔해주신 통큰 밤님께 무한한 감사를 드립니다. msn032.gif

그렇게 완성된 돌텐 입니다.

이쁘쥬? ㅎㅎ

그나저나 GMK 아이콘 돌치 키캡 구합니다.