logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

DSA Magic Girl

?

?

GMK 오블리비언과 비슷한 시기에 배송 예정이었던 DSA Magic Girl 이 알 수 없는 딜레이를 거듭하다가 드디어 도착하였습니다.

장패드에 핑크 케이블도 같이 주문했는데, 얘네들은 집에다가 깔아놨구요,

스템이 갈라지고 부러지고 ABS 수지 접착제로 열심히 붙여가며 썼던 그동안 수고해준 1965 는 잠시 봉다리에서 휴식을 취할 예정입니다.

상콤한 매직걸을 끼워봅니다.

하우징, 케이블, 스탠드 색이랑은 영 안어울리는 것 같네요.

윤활 안한 홀리판다를 쓰고 있었는데, 가뜩이나 큰 소리가 SA 에서 DSA 로 키캡이 변경되니 더 커지네요.

사무실에서는 더 이상 쓰기 힘들것 같아서 얼른 흑축으로 돌려야겠습니다.

한동안은 SA 키캡의 재미가 좋았는데, 오래 쓰다보니 조금씩 높이가 부담스러워지는 것이 느껴졌습니다.

그래서 DSA를 한번 테스트 해보고 싶었는데 마침 매직걸 공제가 있어서 탑승... 했었네요.

F, J 키가 더 파인것도 아니고, 돌기가 튀어나온것도 아니라 좀 아쉽고

항상 눈으로 보고 손 위치를 잡아야하는게 번거롭긴 하지만

DSA도 사용감이 참 좋고 기대했던 대로 높이가 낮으니 손목도 더 편안해지는 느낌이라 좋네요.

저도 아저씨지만, 주위의 다른 아저씨들도 다들 탐내하시네요.

역시 남자는 민트! 핑크!

• ?
    oceano 2020.02.05 19:56
    재밌는 조합쓰시네요
  • ?
    x66vx 2020.02.05 20:51
    ㅎㅎㅎ; 끌리는게 있으면 일단 적용 해보고 있습니다.
    독설가 2020.02.05 20:08
    매직걸 멋집니다~ 소문자 각인부터가 유니크하네요
  • ?
    x66vx 2020.02.05 20:53
    소문자다보니 b,q d,p 이런 키들은 뒤집으면 완전히 똑같더군요 ㅎㅎ
    수달 2020.02.05 20:22
    키캡도 키캡이지만 키보드가 정말 멋지네요!
  • ?
    x66vx 2020.02.05 20:53
    키보드에 안어울리는 키캡이긴 하지만 버고는 영롱합니다!
    고앤스타 2020.02.05 20:48
    색감이 이쁘네요 간혹 이런 알록달록 키캡이 끌립니다
  • ?
    x66vx 2020.02.05 20:55
    마카롱 키캡이랑 비슷한 계열의 느낌이.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    매니키 2020.02.05 21:26
    귀엽네용ㅎㅎ
  • ?
    x66vx 2020.02.06 00:39
    키캡 공제 하셨던분이 귀엽고 아기자기한걸 매우 좋아하셔서 본인 취향대로 키캡을 디자인 하신것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Lv.1 2020.02.06 00:13
    음 ... 왠지 사랑과 정의의 이름으로 널 용서하지 않겠다 !! 라는 대사가 생각나는 키캡이네요 ㅎㅎ
  • ?
    x66vx 2020.02.06 00:40
    메인 컨셉이지요 ㅎㅎ
    마법봉이 3가지 패턴이 있는데 카드캡터.. 모양도 있더라구요...
    시린달빛 2020.02.06 17:21
    키캡 색이 굉장히 화려하네요.
    알록달록 이쁩니다.
  • ?
    x66vx 2020.02.07 09:22
    하우징도 좀 어울릴만한, 밝거나 알록달록한 색이어야 조화로울것 같아요 =ㅅ=
    키캡 이쁘네요!
  • ?
    x66vx 2020.02.07 09:23
    키캡은 색상과 각인 모두 귀욤귀욤하게 잘 나온것 같습니다.
    언종 2020.02.07 02:38
    역시 특이배열은 DSA가 최고네용
  • ?
    x66vx 2020.02.07 09:24
    아무래도 스텝스컬쳐를 고려하지 않아도 되니 생산 단가를 낮출 수 있다는게 장점이지 않을까 싶네요.
    이영 2020.02.18 16:25
    진짜 신기하게도 완전 잘 어울리네요 ㅋㅋ
  • ?
    x66vx 2020.02.18 21:49
    감사합니다 ㅋㅋㅋ
    하지만... 아무리 봐도 언발란스 같아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

1. 오블 오블

Date2020.02.08 Category커스텀 키보드 Bycavaca Views922
  2. ALU XO V2 White Silver

Date2020.02.08 Category기성품 키보드 By유광 Views612
  3. 미니미니

Date2020.02.07 Category커스텀 키보드 By옥현봉 Views313
  4. Lightsa_VER.Skidata

Date2020.02.06 Category커스텀 키보드 BySycle Views727
  5. 서류 받침대?

Date2020.02.06 Category나의 책상 Bycavaca Views701
  6. 분홍 돌고래 v2

Date2020.02.06 Category커스텀 키보드 By치질쟁이 Views772
  7. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

Date2020.02.06 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views442
  8. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

Date2020.02.06 Category커스텀 키보드 By느리느리 Views474
  9. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

Date2020.02.05 Category커스텀 키보드 By최태영 Views454
  10. DSA Magic Girl

Date2020.02.05 Category키캡 갤러리 Byx66vx Views361
  11. 이젠 게임 그만....

Date2020.02.05 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views597
  12. 무보강맛

Date2020.02.04 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views509
  13. ORION V2 X ORION V3 오리온

Date2020.02.04 Category커스텀 키보드 By Views829
  14. e7-v1 se 입니다.

Date2020.02.04 Category커스텀 키보드 By가로쉬바사삭 Views452
  15. 제껀 이렇게 생겼습니다.

Date2020.02.04 Category커스텀 키보드 By윰2 Views391
  16. 프라임 e와 리디페이퍼 라이트

Date2020.02.03 Category커스텀 키보드 By초보회원아닌민승희 Views569
  17. JER-A06 (JER80)

Date2020.02.03 Category커스텀 키보드 ByMILK Views537
  18. 데스크테리어

Date2020.02.03 Category나의 책상 By옥현봉 Views357
  19. Leaf 80

Date2020.02.02 Category커스텀 키보드 By다온하온 Views713
  20. 집에서 일하기 어려운 이유..

Date2020.02.01 Category나의 책상 By은하수 Views1073
  21. 그립읍니다.

Date2020.02.01 Category커스텀 키보드 Byjeongpio Views888
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 553 Next
/ 553