logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

새로운 취미를 들였습니다..

?

?

바로 자전거 입니다..

출퇴근 편도 3.5km 를 두달 걷다보니.. 아무래도 조금 불편하더군요.

마침 회사 직장 상사가 자전거를 타시는 분이라서.. 이것저것 배우고 라이딩도 10km 즐기고 왔습니다.

주말엔 100km 씩 달려볼 생각인데... 운동도 되고 좋은 취미인거 같습니다 ㅎㅎ

• ?
    케리안 2020.02.08 21:13
    좋은 취미 추천드립니다. ^^

안라하세요
    Silver 2020.02.08 21:17
    말씀하시더니 구매하셨군요. ㅎㅎ
    시린달빛 2020.02.08 21:29
    마땅히 탈 곳이 없어서 도시 라이딩은 힘들지 않나요?
    좋은 자전거는 다를려나요? ㅎㅎ;;
    Time_is_ing 2020.02.08 21:35
    서울은 한강을 따라 자전거 도로가..

대전은 갑천을 따라 자전거 도로가 있어요 ㅎㅎ

도심 라이딩은 위험하고.. 자전거 도로만 다녀야쥬
    시린달빛 2020.02.08 21:55
    광주는 ... 없는듯요. ㅠ
    언종 2020.02.08 21:30
    좋은거 하시는군요
  • ?
    키보드공장장 2020.02.08 22:13
    파크툴 스텐드!!

메리다는 안보이고 파크툴만 보이는 일인 ㅋㅋ

자전거 보니 5년전 극한 라이딩 한 추억이 떠오르네요^^

국토종주 수첩사서 4대강 다녀보시는 것도 나뿌지안아요. 도장도 찍고 메달도 받고~

수달 2020.02.08 23:24
    자전거 타겠다고 차에 견인장치 단지가 어언...
    마눌님이 안사주네요 ㅜ.ㅠ
  • ?
    매니키 2020.02.08 23:34
    자전거도 정말 좋은 취미인거 같아요
    좋은건 너무 비싸지만...
    상도 2020.02.09 00:29
    겨울철에 라이딩 하시면 시베리아 여행하시는 기분이 드실텐데.. ㅎㄷㄷ
    TTxTT 2020.02.09 11:00

이 세계도 무서운 곳.... 안라하세요~

엘마초 2020.02.09 12:11
    우와 방안이 정비소네요. 멋집니다! 건강한 취미 멋집니다!
    압도적인힘으로 2020.02.09 17:16
    드디어 입문하셨군요!! 메리다 제품 모델명이 뭐죵!?
    Time_is_ing 2020.02.09 17:36
    스컬트라 100 입니당~

안장 통증땨문에 갤갤갤 거리고 있네요 ㅠ
    압도적인힘으로 2020.02.09 23:38
    스페셜라이즈드 파워 콤프 안장 강추입니다

저는 그것의 짭인 알리발 ec90 안장 사용중입니다.
    Time_is_ing 2020.02.10 07:38
    안그래도 같이 타시는 회사 형님이 콤프 안장 추천해주시더라구요!
    압도적인힘으로 2020.02.10 17:32
    국민안장인데 가격이 너무 세므로 알리발 짭콤프 강추!!
  • ?
    게르만/독고다이 2020.02.10 07:35
    챔피언이타는 메리다! 옛날에는 재미로 똥메리다 라고불르면서 장난도많이쳤었는데 추억이네요

아주 건강하고 좋은 취미입니다.^^ 저는 비슷하지만 두발로 달리고있습니다. 주에 100km는 뛰는거같습니다. 핳핳핳

항상 귀는 열어두시고 안전하게 즐기세요.^0^

소울라이트 2020.02.10 17:44
    건강한 취미네요! 안전 유의하세요
    조중사 2020.02.12 13:25
    좋은취미네요ㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.02.22 23:56
    저도 자전거 많이 탓었는데 정말 즐겁죠
    안라하세용 ㅎㅎ
  • ?
    아기새! 2020.02.27 13:07
    ㅋㅋ 증말 레전듭니다 ㅡ.ㅡb

1. tx87v1

Date2020.02.15 Category커스텀 키보드 ByMallangCow Views619
  2. 카메라 렌즈가 온겸 찍어본 사진

Date2020.02.15 Category키캡 갤러리 Byteakey Views501
  3. 오리온V2 서스 간이보강

Date2020.02.15 Category자유 갤러리 ByPROFESSIONAL Views454
  4. 아크릴 키보드 4종

Date2020.02.15 Category커스텀 키보드 By아침에™⇔N² Views684
  5. 은하수님 나눔 Snow-Special 8K 수령샷

Date2020.02.14 Category나의 책상 By산류 Views515
  6. 영상편집용 후타바 키보드

Date2020.02.14 Category기성품 키보드 Bydevilman Views307
  7. 취미로 만들어본 나무 키보드입니다.

Date2020.02.14 Category커스텀 키보드 BySonny Views457
  8. 콕스 ck108 게저갈 & ARTECK 솔라 키보드

Date2020.02.14 Category기성품 키보드 By낮만고양이 Views166
  9. 남자는 핑크죠

Date2020.02.14 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views218
  10. Sony BVE-9100 키캡

Date2020.02.13 Category키캡 갤러리 ByDogak Views518
  11. TX84 V2

Date2020.02.12 Category커스텀 키보드 ByHELLDROP Views1288
  12. RAMA M65-A

Date2020.02.12 Category커스텀 키보드 By홍들홍들 Views618
  13. 옥타곤 snow-pro

Date2020.02.12 Category커스텀 키보드 BySycle Views835
  14. ML4100 USB 착탈식 개조

Date2020.02.12 Category기성품 키보드 By Views284
  15. 다이오드 땜

Date2020.02.10 Category커스텀 키보드 ByALPS Views460
  16. Matt3o MT3 /dev/tty Keycap

Date2020.02.09 Category키캡 갤러리 By소울라이트 Views581
  17. satisfaction75

Date2020.02.09 Category커스텀 키보드 ByHoneybee Views1145
  18. RGB의 Snow TKL-A

Date2020.02.08 Category커스텀 키보드 By산류 Views908
  19. 새로운 취미를 들였습니다..

Date2020.02.08 Category자유 갤러리 ByTime_is_ing Views514
  20. 오블 오블

Date2020.02.08 Category커스텀 키보드 Bycavaca Views921
  21. ALU XO V2 White Silver

Date2020.02.08 Category기성품 키보드 By유광 Views612
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 553 Next
/ 553