logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥타곤 snow-pro

?

?

2020_0212_01215500.jpg2020_0211_21415300.jpg2020_0211_21401600.jpg2020_0211_02311700.jpg2020_0211_22480700.jpg

스노프로 광량도 fr보강의 크림축도, 묵직한 황동추도 모두 마음에 듭니다:)

• ?
    행대 2020.02.12 01:59
    외부무게추도 황동 있었나요?
    카본말고 사진에 하나더 보이는게
  • ?
    Sycle 2020.02.12 02:03
    황동이아니라 원래 제가 옥타곤 쓰려구 보관해두던 로마크판이에요 ㅎㅎ 카본이 더 이뻐서 카본으로 했습니당
  • ?
    행대 2020.02.12 02:05
    그렇군요 사진 잘보고갑니다!
  • ?
    RHappiness 2020.02.12 02:21
    우와 옆면 rgb광량이 정말 멋지네요+_+
    EveR™ 2020.02.12 08:51
    내,외부 무게추 장착하니 정말 멋집니다. ㅎ
    PROFESSIONAL 2020.02.12 09:01

무게추 마감이 좋네요. 재질이 궁금합니다.

예전 오2때 황동pvd코팅으로 했었는데, 몇년 지나니 pvd코팅속에서 녹이 피는게 보이네요.

• ?
    Sycle 2020.02.12 09:47
    루키밤님께서 진행하셨던 황동 무게추입니다:)
    PROFESSIONAL 2020.02.12 09:48
    황동인데 표면처리가 너무 좋네요.
  • ?
    oceano 2020.02.12 09:12
    크림 스위치인가요? 멋집니다
  • ?
    Sycle 2020.02.12 09:48
    넵 개인적으로 엄청 마음에 드네요 ㅎㅎ
  • ?
    매니키 2020.02.12 09:25
    오 완전 이쁘네용 내부 무게추 유무가 타건시 차이가 큰가용??
  • ?
    Sycle 2020.02.12 09:47
    내부 무게추는 확실히 꽉찬 느낌이어서 체감이 되는것 같습니다.
    사이드 광량이 좋네요. 옥타곤 그레이와 돌치 조합이 너무 멋집니다.^^ 잘보고갑니다.
    홍들홍들 2020.02.12 11:31
    역시 광량이 엄청나군요ㅎㅎ
    조중사 2020.02.12 12:30
    이쁘네요
  • ?
    야수제이 2020.02.12 13:11
    황동색이 이쁘네요 ㅎㅎ
    수달 2020.02.12 14:26

저도 스노우프로 기보강 받았습니다.

언제 조립할런지 ㅎㅎ

묘한 2020.02.12 18:30
    와... 완전이쁘네요 ㅎ
    시린달빛 2020.02.13 14:33
    떠나보낸 제 오리온v3가 생각나는 사진들이네요.
    저도 풀옵션으로 맞춰논건데 ㅠㅠ
    저런 소소한 아이템때문에 옥타곤이 더 빛나는것 같습니다.
    양원 2020.02.14 01:11
    사진 느낌이 좋네요
    그레이에 돌치 잘 어울립니다
    이영 2020.02.18 16:29
    그레이 인가요? 정말 예쁘네요
  • ?
    아기새! 2020.02.27 13:11
    보강에 끼인 크림스위치도 정말 이뻐보이네요 ㅡ.ㅡb

1. 은하수님 나눔 Snow-Special 8K 수령샷

14Feb 2020/02/14 by 산류
    in 나의 책상
    Views 515  Replies 14
  2. 취미로 만들어본 나무 키보드입니다.

14Feb 2020/02/14 by Sonny
    in 커스텀 키보드
    Views 456  Replies 49
  3. 콕스 ck108 게저갈 & ARTECK 솔라 키보드

14Feb 2020/02/14 by 낮만고양이
    in 기성품 키보드
    Views 166  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 553 Next
/ 553